Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

猫的脚步还在行进。。——鱼刺先生

楼主

倒影里有一个完全相反的世界 你去过吗?
天很大吗?塔也很大吗?世界很大,是吗?现在它们就在这里呢,就在这下面,可只要一去触碰。。。什么?你说它碎掉了?不对,是被抓住了吧~哈哈

我要的自由就像生活一样 没有尽头
那天我睡着了,我梦到,自己坐着一架红色的摩托车,“突突突”地飞在天上。脚下什么也没有,有很多蓝色的云朵。不过,那都是我自己想象的颜色。我的世界,是没有颜色的。可是,梦里的它们好鲜艳,好漂亮。然后,摩托车自己突突突地开在一望无尽地路上,笔直地,越来越远,越来越远。尽头会有什么呢?我也不知道,可是,那真的重要吗?自由,才是我想要的东西。

虽然你不会动 但是。。我想 这也是一个拥抱吧 我心上的那把锁,只是为了留住曾经快乐的天空而已。还有,跳棋溜溜弹娃娃宝箱,哇啊啊,最喜欢这样的快乐了。

毛线球球的游戏  来回的拨弄着毛线球 压低身体 突然前扑 我不知道为什么喜欢这个游戏  也许 仅仅是为了取悦给了我静谧生活的老太太 我喜欢伏在她怀里 拨弄着毛线球 她抚摸我 也会感觉幸福和安详 不是么?

这种温馨的家庭氛围 或许不适合我 但也给我带来了片刻的安宁
我总是不喜欢这种感觉,应该被吃掉的鱼几乎无处不在的游来游去,应该无处不在的天空却被禁锢在鱼应该呆在的缸里。该吃的吃不到,该自由的,不自由。不过,或许这也挺好,毕竟那都不是我。

我只是想找个地方晒晒太阳
白:天一定是蓝色的,你一定是红色的吧,大家伙?
水管:“突~突~突~”
白:你说我为什么喜欢看天空?因为云彩在那里呀,白色的家伙,好像很多飞在天上的我。
水管:“突~突~突~”
白:喂,你晒太阳的时候不能安静一会吗?
水管:“突——”
(安静)
白:骗人的,你,听不懂的,我知道。我可....
(安静——云朵的影子划过水面——)
(叹气)
白:不是傻瓜....

永远没有终点的旋转 我选择和你分享短暂的欢乐
小时候,我想,也许你很忙碌,你从来都不愿意停下来休息休息。音乐一响,你就要不断的跑啊跑啊。可今天,为什么你不愿继续跑下去了?是你累了吗?对了,今天没有人了,是因为不愿孤独地上路嘛?也许吧。也许,也许你愿意陪我我再跑一程?(音乐响,木马旋转。。)呵呵,谢谢(泪流下。。。)

原来你那么不堪一击

在铁路徘徊
曾经的天近在眼前,曾经的你在我身边。火车来来去去,轨迹错综却也简简单单。远处的青烟,一次又一次地为我带来你的笑脸。虽然生活在回忆里的家伙们最是可怜,但是我还是止不住对你的思念。现在,开阔的画面,遥远的句点。还是想你,直到永远。。。直到永远。。。

还是喜欢在你身边晒太阳的感觉,就算是赖到晚上,你也会把自己弄亮来继续那温暖。不论我怎么撒娇怎么任性,你总默默地陪在我身边。就算周围的一切都变了,楼房的影子变得阴冷,电线蜿蜒不知要去哪里,机器们整天吵吵闹闹,你却一直那么深沉。也许你就是这么个性格的吧,我会一直想你的。。。

我只希望你陪着我 我们并不是孤独的代表
花:哎~
白:恩?
花:没什么,下雪了
白:切~
(沉默10分钟)
花:越来越大了呢,到处都一片雪白了
白:你说我?
(沉默20分钟)
花:没什么。寒冷的地方银装素裹,温暖里你却是唯一的洁白了
白:(侧头,凝视)
花:永远都这样吧。。。。不会冷,不会孤独
(沉默良久)
白:嗯

都说城堡的另一边有美丽的天空。。。
人们小时候,喜欢用木头堆砌他们心里的幸福,可是等他们长大了就忘记了自己的城堡。不过,那对我来说都是一样的,就算我的城堡已经坍塌了一半,一回到那里,还是会有一种无比的幸福感。那里是我快乐的天地,有快乐的天快乐的地和一个永远长不大的幸福的我。

那个经常突突冒烟的家伙 把云都染成了绿色
喂,你是一根鱼刺吗?呜~又是一个不说话的家伙,就好像你旁边那个筒筒一样,从前它总喜欢用听不懂的话噗噗噗地说个不停,嘴里还冒出好多颜色和味道都奇奇怪怪的云朵。后来不知为什么,所有的云都变成那样了,它却沉默了。。喂,鱼刺先生,你可不许对我的天空做什么哦,不然我就吃掉你,哼哼哼!

为什么我找不到自己的影子
白:你看,在这里看不到我们哎,为什么只有云能在里面飞呢?
黑:那是因为角度啊
白:角度?
黑:恩,在我这里,什么影子都能看到,不信你来看看。
白:我不。
黑:(看白)为什么呢?
白:(看水)因为只有天空和云朵的世界,好漂亮呢,就算自己不在里面,也好喜欢。。

被除去猫爪的我们 还能选择怎样的生活呢?
我们渐渐地都有点适应这样的生活了,无边无际的瞌睡,看着吃的东西发呆,对着布娃娃发泄...不过有时候,我会望望楼房夹着的狭窄远方。总有一天我会到那里去找天空和云彩,我和他们说好了的。

我每年都期待着在第一时间和你相遇
你来了又走 能在我的鼻尖停留片刻 让我看看你 看看你的小翅膀么。
沙发
卡哇伊~~
好萌这种视角和构图~~

嗷嗷...我也特喜欢这种画  发表于 2012-3-6 21:37

板凳
喔唷 刚一点进来 一下以为是和风画吓了一跳

地板
有点像某发的一个启蒙读本。。。。

地下室
喜欢这种风格······感觉好细腻······

地基
真的是超喜欢猫呢~。

地壳
呵呵~喜欢~~