Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

这广告真碍眼啊

楼主
手机号码都是同样的,我就不信他手机号码也能换那么勤快,老大不如直接举报这个手机号码,他发这种广告明显可以告他性骚扰,思想不坚定的小朋友显然会因此产生幻象啊
沙发
咱这个举报帝都没烦。您烦啥呢。。。
余觉得吧,这种事不能叫性骚扰的说。
一对有斗殴痕迹衣冠不整的男女。没有人会在第一时间相信是女方在骚扰男方吧。
至于被诱惑嘛。。。你情我愿的话,不论后果如何也不能怪别人了吧。。。
话说。。。今年大家有空关注这些广告君么?

板凳
回復 惊悚魔术师 的帖子

莫非以前这里真能拉到生意?否则他们怎么这么执着

地板
回復 不朽守护 的帖子

谁知道呢?或许只是专业打广告而已。和发传单一个性质之类。
广告也有考研,英语四六级之类毕竟正经的。所以被骗也不奇怪。
甚至已经荒废的论坛,贴吧有见过广告的说。不得不说他们真的很有毅力。
让人佩服,虽说咱以前没事调戏一下。然后再举报。。。

地下室
回復 惊悚魔术师 的帖子

每天登陆的第一件事情就是删广告,真是烦人,看来邮箱验证是不会再起什么作用了,连正常用户都偶尔会遇上不能通过验证的情况,广告机居然能一个不剩地通过验证,让人不佩服都难.
考虑增加一个论坛任务,上传了头像的用户才能发帖.在不增加会员繁琐操作的前提下进一步地限制发帖.

倒是不错。想到翎人姐刚传了头像……  发表于 2012-3-2 15:58
会长大大,是指真人吗  发表于 2012-2-29 13:07

地基
a619456453  会长大大,是指真人吗  發表於 20 分鐘前

你是说那些广告机?程序来的,不过估计验证时候是真人在操作.

地壳
回復 飛翔朱雀 的帖子

他貌似是问真人头像吧

地幔
回復 飛翔朱雀 的帖子

要不设定在线时间。在线时间累计不满足的不能发帖和操作如何?

地核
我看到冰毒了?广告升级了?

会不会~会员中毒也会发啊?