Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 共感知性 意识能量(终篇 原创)

楼主

从第一谈到这一谈,如果用现实话讲就是具体到抽象,但是不是这样的步骤,我就不从而知了。
对于最终一篇,我没什么可以写的,其实从这个标题最初开始,我搜集了些可有可无的资料,然后加入自己的想象和假设以及思维和哲学观,不论是这个时代还是以前都有过和我相似的想法和思维,而我也是其中的一例,在一个无限当中我无限的循环然后到达一点,然后继续,这样也是一种。
今天看了某个字幕组的新视频,有关右脑觉醒的,出乎意料的发现,原来和我所思考的出奇的类似,而然的感到很是欣喜,同时瞬间也察觉到“即便上帝也是被人佐证才会高兴的”诡辩,既然对方用视频图片的手段阐述出了我的理念,我想也没必要用文字去写了。我只归结几句话,作为结束。
作为个人意愿:你所接受的现状,你所接受的体系,你所学到的知识,当拥有了这一切你还是你自己与否,你还有时间思考一切与否,当所有无知的群众作为拥护现状标准的军队,原来就有了战争
理解由阁下随意发挥
1.看山是山,看山非山,看山还是山
2.你想要变成什么,你就会变成什么
3.这个世界是无数个圆,每一个圆心放大以后又是一个新的圆,它们不断运动相互融合,绝对均衡
4.真实的是一切,而不真实的也是一切,当你和我达成共识,很可能你是对的,而我就错了
5.你的意识到底能有多大,你能感觉多少就有多大
6.你所学习的非公共教育中的内容,到底是为了兴趣还是其他,抱着一本书独善终老,还是将它给予每个人
7.世界上没有任何独立的理论和哲学,包括神秘学,一个体系仅仅是一种表象,融合的本质在于你能否看到。
8.科学也是神秘学的被包含状态
9.越是明显的就越要避讳
10.感知到的,到底是哪一感,如果能说出来,那必定是不明确的
11.从生活中开始,放弃正确和错误,把握相对的意义。
12.此时此刻,那岸那花,都是你我一起看到的,没人看的更清楚,只有人看的更模糊,而越是清楚却越像幻影
13.幻象和幻想也是不存在的,一旦定义一种东西和状态是很容易被带动的,跑回去再跑过来,来来去去,身体就好了。
14.站在你面前的是我,而站在镜子里的是你自己
15.不要做无用的思考,没有因果,没有宿命,运转合适,自然而然(记住运转)
16.阻止你的,正是你的梯子
17.破裂的胶囊
沙发
似懂非懂
好吧,作为一只小心人,我凌乱了
顶个

板凳
想的不错哦.......就算是无线循环也会有很大的自我满足哦

地板
圆满地把坑填上啦…(鼓掌~撒花~)\(=▽=)/

某人会开新坑的……  发表于 2012-2-27 12:46

地下室
开新坑就阉了你.......

(◕ ω ◕) 不要那么可怕嘛 吓死了  发表于 2012-2-27 21:54

地基
我觉得14很有趣啊

哈哈,很有趣哦  发表于 2012-2-27 22:42

地壳
其实看了下某字幕组的视频……里面有句话为啥和咱的题目如此类似,果然是想到一起去了吗……

地幔
余怀疑以后会不会出现续终,真终,终之外之类的。。。

前传 外传 左传 之类的  发表于 2012-2-28 00:13