Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 水逸

[学习心得] 共感知性 共频振动 意识能量交汇(原创 不定期更新)

说实话 打字很慢 而且今天很累 这里我想说些内容 有问题在要问我再细说吧   另外文中可爱的敏感词是欺骗的同义词
另外每天上百游客,两万多会员结果从我注册ID看到的人掰指头都能数过来,还真是……
先说几个例子,实在是打不动字了
脑移植:1970年代,科学家曾以猴子作实验,两只猴子生存了一星 期后死去,所以理论上这实验是可行的。然而这实验从来未有在人体上实验过。
松果体:很多人称为灵魂的居所,很遗憾我问过医生的朋友,历史上没有完全切除松果体的人实例,倒是有大小鼠的例子。
首先借助这两个例子,非人的,如果灵魂在这种地方,通过动物讲,这可以否定了。
          那我说灵魂在哪呢,network,其实解说灵魂什么内涵还是在哪里没什么意义,之前的有关灵魂的帖子好好讨论过了,所以干脆放到共感知性里面了。
       你想开第三眼,你想施法,你想诅咒,你想仪式,你发现什么了,除了必备的东西以外,言语少不了的,不少还要带着各种各样的情绪,共振,和外在能量,和内在意识,为什么有的祷文还是发音,简直就像咬着榴莲的绕口令,没什么就是为了达到一种状态,说明白点就是为了共振,到相应的协调状态,多亏了我们的幻想世界可见这一点,我们产生某种行动,只需要根据五感进行就好了,多亏了“神”的设计均衡啊,都有了相应的固有频率使得生活变得简单了,而神秘的本质就是我们通过某种巧合和根据某种认知试图寻找另一种共振手段达成目的,我简直都可以引用到成语了,心想事成,不谋而合,臭味相同等等,事实上如果大家不感兴趣神秘学,谁会看我写的东西。
      所以共感知性共振以及意识能量,是一种实现法,很遗憾的是我们一直在摸索这种方法论,上过政治课的应该知道什么是方法论,对了,这就是方法论,我在讲一种方法论,简单的说白了生活其实要用,复杂了其实寻求答案就不需要独一无二的方法了,怎么都可以。
      来,如果全世界所有小学从2年级开始教授冥想,从下一代起,我们实行个计划,叫乌托邦计划,把全世界的精神特性很突出的人群不用集中,教导他们按照蓝本幻想一种存在,一种三维事实,然后和“安”一样,我们在同一个时间,发动这个开始,是不是下一秒,我们的共振程度已经达到了轰炸世界线的标准了,我们已经进入另一条了,说不准,因为世界上还没有这样的试验,还要同样特定的状态。
      说句老实话,我这样的举例真的很无力,我既不能找到一群精神特效很高的人群,又不能通过实践过程产生共振性,意识振动现在还普遍运用到灵修当中,谦和性振动,而我在干嘛,我寻找妄想式实现实现过程,我反倒说不准,是不是一群人跑来说我是个幻想产物,哗啦一下我也变成一滩水了。
       简单说下欺骗,宇宙是绝对平衡的,如果产生了不平衡因素,宇宙会以一种方式运转达到新的平衡,如果出现了不可逆的极端,那么重新开始建立平衡体系,一切必然平衡,这条法则贯彻一切,生活中如果这样思考,灵修你也用得上,但是这里我没说到灵修,我想阐述的是根据可见客观,你们已经解除了认识了各种法则,包括一条物理公式,也是一种小法则,举个例子,如果把你的手和脚交换移植并且成功了,包括血管神经嫁接都成功了,你怎么样,你不会用,你别扭,你无法接受,事实上确实如此,但是这并不影响事实,如果你生下来就这样,还附带脑后穿孔的属性,很好,我不知道你会变成什么,也行凭着个怪胎畸形身体,成为了历史上最著名的科学家也说不定,也说不定成了超人,就好像狼养大的孩子怎么教导智商也就最高7岁了,没办法。
         欺骗的本质在于,我们相信那是事实,你也相信那是事实,这一切都趋于一种平衡,用魔术师给的阴身做例子,在场所有人都相信犯人死了,很强烈么?不,只是根据感官认同他死了,而不是我们坚信不疑的他死了,他死的不能再死了,连灵魂都消散了,因为事实啊,他就是死了,然后我们散伙,回家喝茶吃饭,犯人呢,他的数值表爆了,他觉得他活着,坚定不移的逃跑,他能跑啊,那不是活着吗,之后结婚生子,有人怀疑这是死人吗?为什么要怀疑,说白了就犯人自己意识能量爆表了,绝对信仰。直到人们的谣言传入他的耳中,他变成了一滩血水,因为这是个平衡欺诈,一旦被揭穿了,他的信仰就没有作用了,就好比你知道你会死,你说我感觉我死不了一样,你还是会死,你还没有产生这种巧合式的欺诈,使得自己存在,我甚至怀疑尼古拉斯弗拉梅尔夫妇就是靠着强烈的炼金永生而活着的,欺骗的本质就是,违背常理的“自我欺骗”,甚至有可能这种欺骗的一瞬间,时间轴移动了,世界线跳动了,然后貌似什么都没发生过,事实连世界都早已变动了。
      另外有人问了,那信仰上帝都说存在为什么不现身,因为不是同点意识共振,所有信仰者根据教义典籍创造出他们心中的上帝,造神运动失败了,你祈求上帝通过一种手段救赎你,而另一个人幻想另一种手段,这样不存在造神,阶段都不同了,共振失败。
      意识能量究竟有多大,根据个人而言,根据环境,根据当时的精神体态而言,不可说,就像那个犯人一样,一瞬间,如果你现在开始想我长生不死,你能吗?不是你意志坚定不坚定的问题,而是你已经被赋予了凡物都会消亡的事实,你无法抹消这种记忆,你认同了,你见证了,你的信仰不会存在,不会固有,无法与相对应的法则共振,有过老太太单手举起汽车救孩子的故事,一瞬间,不论是基因锁解开了还是什么什么什么潜能突显如果没有共振钥匙是打不开的,那一刻她思维意识只有解救这一条,强烈巨大的意识流产生了共振,当她时候意识到我怎么能举起这样的车,她死了,欺骗失效,被检测出来了,而她举报了自己。
        欺骗行为,就是这样的起点,反过来说造神运动也是可行的,夸张吧?简直就是天方夜谭吧?如果我给你们蓝本,所有人坚定不移的创造神,能办到吗?这一次我不否定,能。如果某些宗教的本质目的就是通过我们造神而操纵我们自己怎么样?如果全世界政府认为2012都要毁灭的,天天播放唯一的毁灭发生途径和样子,那毁灭发生的时候,是你们共同努力的结果。
       宇宙平衡本质在于相互的联系与共存,同在同约,而当可动意识能参与宇宙平衡的时候,不否认现实,而你也确信事实如此,<敏感詞>成功,反过来也成立,只不过反过来的欺骗简直就是巨大的阴谋,其困难度也是天方夜谭,“子不语怪力乱神”这句话都有耳闻吧,孔子从不谈论这些,是他不懂吗?不相反他知道的很清楚,但是如果他把这些说出去了,就会引起普通百姓的恐慌,精神的涣散,不能集中而混乱。所以为什么现在灵修相关的书都是引导人向谦和振动走的,这是集中精力的,其实灵修也可以把人变成“恶魔”,方法论而已。
       到这里我还是没有阐述清楚欺骗到底是怎么回事,不过也很简答,如果你能欺骗自己,同时没人知道,而你又坚信不疑,如果是对于生命的,你需要一个巨大的循环来签约这种认知,使得平衡趋于平稳,躲开探测器,如果对于客观非生命体,就会简单些,具体事务分类而论,我只是把抽象的<敏感詞>法说出来而已,别问我,为什么说这些,怎么确定我这不是瞎编的,你问《与神对话》的作者是不是瞎编的,这些就是我的思想,我确立的东西,信也好不信也好,都是我灵魂的产物,我不会辩证我的方法是真的还是假的,我只说这是能。
      <敏感詞>法就是这样,欺骗法则,欺骗自己,或者反过来被一切欺骗,其实都是一样的,其实你们早存在在欺骗法里面了。
    莫要相信我所说的每一个字,因为很可能这全都是谎言。
 莫要相信我所说的全部方法,因为欺骗是所有人都会的本领LINIAM PSUTO  

明明说少说点结果不知不觉过了2个多小时
我想如果我把这个制作成PDF每页在分个章节,配上β波脑波交响乐,加上每页神秘的背景,装个书皮,叫做《欺骗法则》,然后伪装成某种魔法简单而行,打开主题3个金币,下载10个金币,这样的骗术,是不是验证了被欺骗的主动性呢,有点想叹息的感觉

对了,我正在考虑能够实行的意识共振试验,能有点子的也帮我想想

这个有难度  发表于 2012-2-13 21:38

突然想到.......这个宇宙的平衡就是被一群有意识的生物所改变.......莫非宇宙的意义就是在等待一个有意识的生物出现.......不好想啊

lz的意思咱大概懂了。。。那么说一下曾经想过的办法吧。
1,佛教的仪轨大概符合lz的要求。。。但是很难找到愿意配合的人,更重要的是很麻烦。时间太长。。。
2,灵魂手术(本人的自造词不必在意)。通过药品,暗示,催眠等手段令对象的认知扭曲错误,个人现实与基底现实脱节。大体上
3,参考世界的三大魔曲的例子(三大魔曲没听过,网上那些倒是完全没感觉,反倒是第一魔画带有一种不吉的感觉),使用文字,符号,声波从潜意识影响对象。这个其实是最困难的。
其实都是些没用处的法子。还是匿了吧。。。
碎碎念:代码战才是王道,基因锁什么的若爆了,神马郑猩猩,楚叮当不过是渣渣而已。。。

第一魔画是哪个?雨中女?  发表于 2012-2-15 12:01

是脑电波的频率么…………

回復 aldrichmagi 的帖子

迪奥的世界(不是jojo里的dio哦。)
就算是网上的和谐版也能让人觉得不适。。。
说第一也许有点夸张,但要找一张比这玩意邪的东西还真不容易。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

网上刚找了和谐版,故事倒是很邪气,话说其实咱胆子很小…已经把自己暗示的这画很可怕这样,看不出名堂了……

回復 aldrichmagi 的帖子

不往神怪的方面想,这画也很奇怪。先不吐槽人偶为什么站的那么直。也不吐槽那张囧脸。更不吐槽那漆黑的眼眶。。。(人偶:已经吐爆了!混蛋。。。)
从画面看,小男孩和人偶是站在室外。但是门上的门洞下半部是明亮的。。也就是说室内有光。
但是方块(咱估计是玻璃不然手不会看到)确实漆黑的。(茶色玻璃也能透光)到底是被什么东西涂黑的呢。如果那不是玻璃,房子里的那种东西怎么会看得到呢?
反正这只是个例子而已,表达借用外物来调整自己的思想。即是借假修真(或者修正)。

好长