Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 共感知性 共频振动 意识能量交汇(原创 不定期更新)

楼主
       前言—— 我只想不定期的把我的想法的一些试图的实验以及例子发上来,得到各位的指点和讨论,记得之前我的几个帖子都有说过起点结点终点的问题,万法皆道,这是我形而上的思考,至于形而下,我本身是感知自我存在的人,我希望能够靠有限内的理解和知识解决有些问题,我不能独创方法,在这里我将融入不少各学科内容,这里是形而下的,当然也会包含假设和猜测,同样我曾经读过的神秘学书籍很少很少,不能和在此的诸君相比,只能说是涉猎而已,剩下的都是我本人的思考,以前很多时候,言论上的文章上的总能有人总结我是表达了某人的哲学思想,事实上我想说这是我的哲学思想,只是不凑巧的我和那位哲人共振了(比如综合区我的一个想法,在后来的评论我才知道原来早有人提出设想过这样的问题),如果我在下面又出现了这样的例子,还请指教,以下不定期内容,全部都是个人观点和搜集分析,或许会请各位参与一部分,请勿较真,the truth is out there,X LINIAM PSUTO
     下面进入正文,其实我写这样的题目,各个方面早已有研究存在了,我的目的很简单,只是会和集中起来,以我个人的形而上思考和形而下方法进行分析,并且深入,已经阐述一些方法以达到这种目的。(其实我本来想放在心理学板块的,不过仔细想想这里更合适)
    共振,共感等等,无一例外的用到了这个共字,并且随着世界的发展,我们似乎在引导着走向一个共的世界,这不是例外,也没有区别,从物理学角度讲,一般来说一个系统有多个共振频率,在这些频率上振动比较容易,在其它频率上振动比较困难。假如引起振动的频率比较复杂的话一个系统一般会“挑出”其共振频率随此频率振动,事实上一个系统会将其它频率过滤掉。从电磁波谱看,微观世界中的原子核、电子、光子等物质运动的能量都是以波动的形式传递的。人的声音,人的脑波自然也会共振,把这些问题放在这个层面上,我们或许能实现一些新认知。
      我从第一个例子开始讲,ESP,超感官知觉,如果简单说了就是右脑的五感,也是超心理的学术范围,这里我倒是不想在原理上解释了,七田真博士早已研究40年有了,这里我只想借用他的几条论点,声音,耳朵是人类发育最早的器官,也是衰老最晚的,诸多试验证明,声音的振动能转化为大脑的活化能,特别是高频的(这里有个问题我想之后再专门讨论),已经有试验证明莫扎特的音乐有良好的效果(说笑了本人一直就很喜欢古典乐,现在正在听),而古人也有虚空藏求闻持法之说,据说日本弘海大师日诵万遍获得了超人的记忆和能力,我这里也只借用这两条说法,其共同点就在于通过振动达到开发右脑的作用,以至于现在出现的脑波音乐,其目的都是达到共振,脑波Alpha波,是目前的共振目的,普遍认为这种音乐能够引起大脑Alpha波的共振,确切的说,在目前阶段已经有了客观的试验效果,而研究人员也发现了不少其他振动对脑波的影响。
       另外一个道听途说的例子,权当故事讲了,说光明会在美国有个精神研究小组曾经进行过一项诡异的实验:他们聚集了十多位在精神力方面有专长的人士,在一个封闭的环境里,用精神力构造出一个虚拟而又真实的“存在”。参与人员根据事先描绘好的特征,每天共同冥想虚拟人“安”的存在,冥想“她”的样子,冥想“她”的喜怒哀乐,用精神和语言与“她”进行交流,早晚跟“她”打招呼……经过一段时间,“安”终于活了,空气中出现了“她”的影子,“她”能发出声音回应大家的招呼……又过了一段时间,“安”有了自己的思想,能够和大家进行交流,并表达自己的感情……“安”的脾气变得暴躁,经常和大家发生争吵……在一次争吵中,一个实验人员忍无可忍地说道:“你以为你是什么?你只不过是我们虚构出来的,你其实根本就不存在!”结果,“安”消失了,再也没有回来。这里我指根据表现假说,简单说就是一群精神特性的人,通过冥想创造了一个“人”,但是这个过程有特定就是在开始所有目标指向创造这么一个人物,只是把人格划分简单开,这里就是一个共感知性,通过这个过程“安”出现了,但是鉴于其出现的本质源于这些人的共感知性,在过程中,“安”无差别的代入了这些人的某些独立振动,说白了就是我们认为你存在,我们坚定不移,所以你存在,你融合了外在和内在的性格,从每个人身上吸收了性格的振动,但当我否定你存在,在一个完整共振过程中突然出现了,另一种意识能量的加入,打破了之前建立的平衡关系,“安”必然就被毁灭了,借用这个例子我想阐述下共感知性振动和意识能量的交流表象。
      宇宙就是相互振动的结果,越远离振动,与死亡越接近,越趋于万物的振动,越与“神”接近,这里我想起来亚特兰提斯的人们能和动物交流,如果存在那必然是意识同频率引起的,声音是没有可能的。就像微波炉加热食物一样,36维度24平行空间,都是这样,整个世界线也是这样,我曾经无意看到这样的新闻,是说一个小学生做实验,用言语来促使物体产生情绪,记不清楚了,好像是骂米饭怎么样,最后在短期内,米饭因为辱骂而变臭了,我倒是说这不是言语的力量,反而是他个人强烈的因为知道辱骂会带来自我意识的不协调振动所以会厌恶,而当整个这样的意识能量被指向米饭,则这种共振发生了,因为目前我们所见最多便是声波振动,所以我无法阐述如何使得米饭发生了这样的思维同振,但是这是真实发生的。
     同样所说的天堂和地狱,我不得不说这可能存在,而存在根源就是人类自己,当一群人数亿人,无时无刻不在某种频率下幻想着天堂和地狱,当书籍引导人共同的认识了这个产物,很可能在认同幻想天堂的人眼里,他们死后,如果灵魂是必然的,其灵魂的频率必然会进入这种共同构造的天堂,其根深其稳固,根本不是“安”那种水平的,成就了必然性,在我认为之下这种共振是一种巨大的能量,是一种趋于的能量,印度有人声称可以直视太阳获得能量而不吃不喝,在研究机构下确切了,我很想说他的妄想变成了他的现实,可能他把自己的某种获得能量的频率在意识下调节的和太阳能产生了巨大切合,那我这里要大胆假设了,是不是妄想,强烈的妄想都能变为现实?显然不是,比如死刑犯人,死前无论多么强烈的祈求不要死去,他都会被杀,当然这里面有几个因素,第一是意识能量的强度,第二是共感知力的能力,如果他很强烈的希望活着,但是所有人都认为他死,那也是必然的,如果你认为自己的了不治之症可能不会完蛋,但是如果你的医生误诊了,说你完蛋了,这就是不论真假病人都被吓死了的可能性吧,共感知存在的重点就是共字。
       我知道各位可能想到《吸引力法则》了,确实这本书谈及了共感知性,但是我也不得不说,这本书过于强调我这个主体了,虽然主体具有最大的主观共振能,另外人以群聚这点,同时过于给同频共振下达定义了,倒不是误导,对于灵性修养很不错,不够就事实而论,还是不足,同时这种振动有型同样也无形,通过各种途径影响你,不过对于这样一本书,本着支持的目的,灵性世界还是必然的,反乌托邦是反“神”的。
      可能看到这里,有人觉得我上边是东一下西一下,不明确啊,是的,实际以上全部内容都是我为了简单说明共感知性,意识能的举例和猜想,在之后的内容里,我会慢慢把我的各种猜想阐述出来,在我认为这种巨大的能量下,妄想也有变为现实的可能,但这也无疑是很可怕的猜想,当然没有这么简单。
      我说明个简单例子,有兴趣的人不妨做这样个试验,之前我听说过精神病人以为自己全身长满铁丝,结果其血液成分不明的含有了大量的铁元素,那么如果你找一个块石头,每天语言或者集中妄想它成为一块煤炭,在均衡的条件下是否能实现呢,当我们社团的所有人都看过那块石头,集中精力妄想它成为煤炭的话,能实现吗?
     可能实现,也不可能,这里戴维霍金斯博士给了我很好的借证,人类意识能级,这种世界性造成的平衡,这种人与人意识上巨大的能级差,这个理论我就不说了,我简单说就是我们的意识在平衡,造成了我猜测的妄想不可实现理论,一切都是必须平衡的,一旦要完成看似非平衡的事实,我们就必须通过一个结点造成这个平衡是确切存在的假象,这样可能有些难理解,我们要完成共感知性的能量最大化,就必须欺骗宇宙法则平衡,让它相信这种共感知性是和谐的,是趋于平衡的,而作为法则的见证主体人类,这个过程就是欺骗自己,并且让自己相信自我欺骗,同时别人也加入进这个意识,通过扭转而达到平衡。(怎么表达不清楚呢,以后慢慢解释吧)
       今天就写到这里了,下一篇可能会写有关灵魂公感知性的一些关系和猜测
      说真的,我很想把这转成PDF放到图书馆赚金币(笑),不过能让更多的人看到参与进来是很美好的事情。

楼主怎么那么有钱.......快告诉我赚钱方法  发表于 2012-2-9 16:02
沙发
这个想法指引我走向了觉醒之义的反思的说。
楼主的想法很好啊,很有启发,这种解释,这种理论很有新意,给人启迪。
在论坛里很希望看到这样的贴的说。。

板凳
这个.......我还是觉得不是共振.......而是意识作用于高维度的世界然后影响作为投影的我们而已......但貌似共振的想法比较符合逻辑可以直接理解.......可是我觉得还是有一点缺点.........等我回家我写一篇文吧

所以说一方面便于理解,另一方面形而上设计的部分,以现阶段形而下的方式无法解决,之后我会开始从现实方法下手的 这个开头是讲述下基本概念  发表于 2012-2-9 11:11

地板
说实话,咱不是太接受那个吸引力法则。因为那实在与人的常识相差太远了。
即便人能通过想象扭曲现实,自己无法解释也没办法。。。
那个安的例子,咱觉得有点像猎人漫画里设定的念能力。能够产生违背物理的效果,但要遵守一定的限制。就是这么一种感觉。
如果能跳出三界五行的话,世界线看起来一定是想洪流的壮观的东西吧。不过换个说法的话。不同的世界线说成是某个凡人的一个微不足道的念头也是可以的。
用佛教的理论的话,那就是色即是空,空即是色。用量子力学的话就是,一切皆是震动。
基本上这篇文章的观点,余还是很赞同的。
但是关于某个例子,余有话要说
1983年南怀瑾讲述:死后中阴身化为人身的例子
http://xcqxcyyy36.blog.163.com/b ... 036201010299928964/
lz请加油吧!

世界线?.......这种通过牺牲宇宙的多世界理论我真的不苟同......本人还是坚持哥本哈根诠释的说  发表于 2012-2-9 16:00
thanks,这个例子是很好的举证,虽然都无从验证,不过很受用  发表于 2012-2-9 11:13

地下室
回復 awaxdasa 的帖子

那我也根据这个说两句吧,爱因斯坦说过“所谓物质,世界,时间和空间,不过只是人类的幻觉。”凡所见的都是幻相,意识所想都是幻想,全息投影世界并没有任何反对的,人的所有感官本身就是大脑所接受的波频,不过根据现代科学来讲,振动是必须,说到高维度,超弦理论认为,不存在粒子,只有弦在空间运动,各种不同的粒子只不过是弦的不同振动模式而已。而弦并不是在平常的三维空间运动,而是在高维空间运动。
一即一切,一切即一,其实我也不是要在这里传播共振理论就和吸引力法则一样,满篇都是论调,我希望借助些例子和猜想,慢慢的发现方法论,找个切入点,不敢说大话,至少能引入共感知性的正确存在方法。

地基
回復 惊悚魔术师 的帖子

不过我的举例没问题啊,犯人确实死了,根据我的因素一,其意识强度欺骗了自我,造成了平衡的扭转,属于共感知性的一种啊,阴身化人身不正是这个结点

地壳
     这里不是我的续写,只是因为被提到全息宇宙投影而扩展一下,同时看是否能建立相对的共感知性,同时感谢awaxdasa提供的观点。
      全像摄影相片是靠激光(雷射)做出的一种三度空间立体摄影相片。要制作一张全像摄影相片,物体首先必须用一道激光束照射,然后第二道激光束与第一道光束的反射产生绕射的图案(两道光束交集的地区),被记录于底片上。底片洗出后,看起来像是无意义的光圈与条纹组合。但是当底片被另一道激光束照射时,一个三度空间的立体影像就会出现在底片中。
      影像的立体不是全像摄影唯一特殊之处。如果一朵玫瑰的全像相片被割成两半,然后用雷射照射,会发现每一半都有整个玫瑰的影像。事实上,即使把这一半再分为两半,然后再分下去,每一小块底片中都会包含着一个完整的原来影像。不像普通的相片,全像相片的每一小部份都包含着整体的资料。
          以上内容其实就是整体包含于局部的内容,而有这样的认知例子比如说,在人脑中的一个碳原子中的一个电子,是连接到太阳表面的一个氢原子中的一个质子,而它们又连接到所有在水中游泳的鲑鱼,所有跳动的心脏,及天上所有星辰的次原子粒子。每个事物都沟通贯穿着一切事物,一切事物都交互贯穿于一个事物。
         这样说来互相关联是所有人的共识应该没错吧,问题就在于这种关联如何代表了共感知性共振和意识能量,通过上边的例子,共感知性已经没问题了,大家请看这样的说法“Pribram相信脑部也有一个镜头,使用全像式原理来数据式地把经由感官收到的波动转变为我们内在知觉的世界。 ”Karl Pribram是斯坦福大学的脑神经学家这是他的认知,他提到了个重要的东西“波动”。相信根据科学原理,各位也学习过物理学基础了,那么什么是波动毫无例外了,而在这种现象其实已经包含了振动。
      Stanialav Grof教授曾做过一个实验,他对他的一个女性病人使用LSD进行心理治疗,回溯她曾经是一条史前时代的雌性爬虫。而这位女士在对爬虫毫不知情的情况下,在LSD的作用下十分吻合的扮演和解释了这种爬虫,甚至这种爬虫的生理器官,这里我想我可以说是共感知性了。
      之前我有过帖子说存在论,如果这样说,三界唯心,万法唯识,一切都是自心所造。其实也是被证明的,共感知性,共振性包括意识能量,就是这种论调下的事实了,其实也说不上事实,只是你幻想中的实体而已。
     那么如此,我想一切都是我们将的存在形式都是这样,你看到我的字体,不是用你的眼睛而是你接受的电磁波,回到客观认知世界,这就是共感知性,共振的效果,最简单的就是音乐的愉悦效果,同一个音乐有人喜欢有人厌恶,只不过你们俩的共振频率不一样。
     而我正文里阐述的例子,不是为了证明共感知性共振和意识能量,相反我要说它们都存在了,那些例子不正是利用这样的观点进行试验的现象,所以如此,全息宇宙论也好,意识的扭转也好,其不可脱离振动,共振的实质是为了达到一种目的,被动或者主动。
    一旦掌握了共振共感知性的适用法,改变在五感之内的客观世界,通过意识并不是任何复杂的行为。
   着重说明,不是一切已经处于共振状态了,已经连接共感知性了,而是在这种状况下,会产生出乎意料的结论

地幔
我表示假如是共振的结果的话.......这个世界也许就不会看起来那么合理了.......因为这种共振是无处不在的......而且还是随机的........然而生活中的超自然事件还是太少了......

地核
awaxdasa  世界线?.......这种通过牺牲宇宙的多世界理论我真的不苟同......本人还是坚持哥本哈根诠释的说

不不不,世界只在一念之间。世界线不过是像电视频道的东西。个人的所作所为对世界永远是渺小的。没有为哪个牺牲哪个的道理,世界的不同终归只是选择或者说是念头的不同而已。退一步说,有某人出于某些原因不满现实而跨越世界性前往自己向往的世界。人为了追求幸福的行为应该不是错的吧。就算这个人真的是徒劳。原来的世界也还在。最多也只是少了一个人而已。。。
至于法律,道德,利益只是对同一个世界有价值的概念而已。。。
将一切都纳入眼中,维持世界之间的平衡这种事情。谁办得到嘛。。。

平衡就叫“神”去维护吧,咱只想钻漏洞  发表于 2012-2-9 16:40
那倒也是.......有些东西往往是徒劳的  发表于 2012-2-9 16:35

回復 awaxdasa 的帖子

第一“为什么我会有钱了,因为我跳到我有钱的世界线来了,哈哈哈哈哈”
     好了根据你的回答你,这个世界恰恰是很合理的,如果从客观世界能见度看,特斯拉拿着共振器把地球一分为二就不合理了,所有的一起都是固有频段,意识也好,共感知性也好,所以我上边结尾用到了欺骗二字,比如我的脸长成一个样子,所有人看到都是这个样子,事实上就像在一个频段随机生成的一样,固有了,但是不代表不可变动,做了整形手术,还是在这个频段但是改变了固有性,因为我主要想讲意识的共振共感知性,乃至于反面对“客观世界”的影响,所以别从认知出发,看到的,听到的,都是假的哦。
    好了说说为什么我要用欺骗二字,我说了宇宙绝对平衡是个法则,就像电影上没有不存在相对的枪战片,做个比喻,为啥所谓超自然现象很少,压根你就没见过,因为不允许,在这个固有频段不允许,像计算机系统,这就是个bug,如果人类中某个个体找到了修改系统数据的方法,而使自己变得超乎寻常的强大,系统一旦发现,一定会诛灭之,方式可为回收灵魂,删除数据,并给系统打上补丁,以防该现象再次出现,这样这样。所有我说了欺骗,好的病毒就是杀毒系统发现不了的病毒,就是明明盗用数据还被当成系统文件的病毒,所以这种意识能量型的共振很难吧,先不说理解程度上,变成现实的话没有一定的方式是不行的。
       所以之后的内容我要开始往灵魂上引,顺便说说骗子是怎么炼成的

期待你写完......  发表于 2012-2-9 20:03
上面所说的钻漏洞就是这个意思啊……=。=  发表于 2012-2-9 16:58