Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《古埃及象形文字的写法》 英文原版

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 该书教你怎么一笔一划写埃及象形文字,挺实用,英文原版,英语要求并不是很高,头一次上传,本来就想卖一个金币,结果除去什么税后出了问题,现在就想能传上去就行,大家喜欢研究的就下来看看
語言: 英文
格式: pdf
作者: Henry George Fischer
目錄: -
pdf文件,大小10.6M,需10金币

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

不知道按没按照要求发书,几乎走的默认设置,就是不知道为什么我这书没法标售价(最低是1),打一个"1"发布后系统就说除去什么销售税我的收入是0圆并让修改,也请版主给解释一下这种现象。 还有,这6个包怎么下一个就是10个金币,一共得需要60个,能设置少一点儿吗,让金币少的朋友也能下来看

板凳
LZ好善良呢!!!
我每天登陆赚金币好了~!
一个星期就有21个了Orn..

嗯,登陆是积少成多滴好方法 -。-!  发表于 2012-2-2 09:57

评分

北夜玄武 + 3 我很贊同

地板
回復 requiem 的帖子

发书的要求是附件要设置隐藏回复可见,具体操作见图书馆使用教程,置顶帖中有。另外金币问题在置顶的版规中有答案。
销售税的问题嘛,楼主发书要售价,论坛会按一定比例收取销售税(话说这是我第一次知道,汗=。=!),你售价1金币把税扣了就没了吧。。
话说楼主希望金币少的童鞋也能看的话为虾米还要售价。。=。=
至于为啥单个压缩包最大限制是2MB,这是社长设置的,我也不清楚为啥了。。

地下室
回復 影月 的帖子

我设想的是这样,就是花一个金币才能让大家看到下载内容,然后另外再按照正常扣10个金币下载走。之前上传好几次都因为这个税把我拦下来了(咱这论坛税率够高的,快赶上奢侈品了),索性就不收了,权当攒人品。就是忘了设置回复可见……最后感谢版主加精!

地基

对啊,税率真高啊!!转积分也要收20%的税。。。我也有很大怨念。。。

地壳
回復 影月 的帖子

对了,我当时看到售价最低为1,但是显然1金币的售价无法实现(没有银币之类的次级货币所以打税后找不开),不知道是否能够调一下最低售价,比如我认为合适的只有5个金币(打税刚好1个)。

地幔

这个我会跟社长反应一下的,然后给你答复。。

地核
好物果断下手,金币什么的慢慢攒吧。。。

我刚刚试过了哦,售价1金币不行,但是2金币可以啊~~。。
然后分卷压缩问题正在改善~~。。