Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 影月

【轉載】有關喉輪的發展

回復 影月 的帖子

现就说说吧,过年回家笔记本给落下了,口头上说有点毫无逻辑,而且书我也没在手头论证的话困难些,不过先述说先,其实就是局限性(其实这些问题我提出来过,在综合讨论区……不过月份过了没人回复就没办法了),布鲁斯先生把灵光的色光对应了专门的灵光色调,并且我自己练习过灵光视觉,我确实能看见灵光,比如一本红色的书,我看到完全是淡蓝偏青的光晕,而布鲁斯的书说这应该是绿色的,所以我用彩纸简单的做了个比色系统,混插色光之后看灵光的影响度,老实说在重合区域完全没有合集,于是我继而改成了彩灯,强烈的光学视觉直接就把灵光视觉给毁了,这点我和布鲁斯的观点是一样的,眉心轮的非物质感官和肉眼这种光学感官是必须关联的,并且与肉眼的肝细胞无关联(应该是吧,这里我不能下定论),如果按照能量的话,近代科学光的色散,颜色,光能,很好解释了我们看到的颜色,对于灵光我仍旧下不了定论,我只能在布鲁斯的假设上假设,光能具备多重能量,其一赋予的颜色,其二赋予了灵能层次上的颜色,在第二种情况包涵了对第一种的渲染产生,所以我称呼为双重渲染,另外一种情况就是灵光来源于目前肉眼所见的物体的内在,通过光能的诱导,促进了和非物质接收器的连接,使我看到灵光,通过一个大夫的灵光眼镜,结果还是一样的,到这里,我就中断了,因为没有手段继续了。
而新的理解在于,水晶具备和人体呼应的能量场,我不能确定其他物是否这样,毕竟我有点偏向一体论道,但是水晶是实践出来的,所以我想等我回去之后,借用水晶中介,具体操作还没想好,看能不能起到一种干扰场,把能接受到的灵能击偏,或者产生我所述能的第三场,辟如色光偏红的水晶,如果说产生了绿色的灵光,那推论不变,但其本身就有能量场,就很暧昧了~~~~具体还不清楚,思路不明,仅仅有个灵感,乱七八糟的,哈哈哈

回復 aldrichmagi 的帖子

在这里我仅能提供给你一些感应水晶的实例啊,一些感应能力较强的人或者说比较敏感的人、脉络通畅、脉轮有一定开发的人,感应水晶的位置会比较精确,比如红色的石榴石,一般与脉轮颜色相应的反应在海底轮和第三眼(因为紫色是红色与蓝色的结合),黄色水晶则在胃部、腹部的脐轮,其他类似。不过因为眉心轮比较敏感,所以通常感应水晶的时候,眉心轮都会有所反应。。而反应的感觉会出现相应部分血液流速加快甚至感觉到脉搏跳动、温暖发热甚至会出现热得不行的状况,心轮则会有心跳加速的状态,不过心跳加速也出现在忽然与强大能量接通时的反应,其他还有头疼头皮发麻等,不一而足啊~~。
期待你的下一步研究成果~~。

回復 影月 的帖子

这里可以理解为很强的关联性吧,灵视本质上就是对能量场的观察,感应的话…我不得不思考这会变成一种阻碍也说定,因为本身灵视就在于周边视觉,观察灵光的时候是不用直视物体的,要是通过这种视觉方法反而不自然的感觉到水晶上了……我是想借用水晶的能量,倒是怕整个能量传递接受过程被搅乱了,嗯谢谢提供

回復 影月 的帖子

所以我就不打算涉及这个了.......以免影响原来的方法.......

回復 aldrichmagi 的帖子

尝试尝试总是可以的嘛~~
看你的描述,应该是属于易感应水晶的类型,不妨试试。
小白鼠嘛~~

……点开帖子穿着一身白,正好看到小白鼠三个字,我瞬间就笑喷了  发表于 2012-2-3 11:51

这说的应该是整体的平衡发展,我自己就是过于三思而言所以喉轮不开

回復 不朽守护 的帖子

脉轮本身就是一个整体,这和中医五行体系类似的,天地万物循环一体,而非单一的东西,一方改变必带来另外一方改变,所以要改善某一脉轮必须是整体问题的改观。。

回復 影月 的帖子

我现在属于是三管齐下来调整喉轮了,一个是魔法人格的塑造,一个是脉轮的声波唤醒,还有就是依靠宝石能量

我觉得很好