Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[文學檔案] 诗词级别之各青年对比

楼主

2B青年:“东边一朵花,西边一只鸭,啷哩个啷,全家河童笑哈哈”

打油青年:“昨日饮酒过度, 醒来仍想呕吐, 肚中饥肠碌碌, 上街随便散步。 见一窈窕背影, 美得不可方物, 猛然回首四顾, 吓倒帅男无数。”

打油青年升级版:“钞票几时有?含恨问青天,不知天上神仙,银行可有存款?”

普通青年:“月明之夜,巨石之顶,吸血夜魔,悄然而现。无极之雪,无心之人,神之约定,祸及苍生。潜月无影,雪光无痕,以彼无心,消魔无形。”

文艺青年:“悄冤家,在天涯,偏那里绿杨堪系马。困坐南窗下,数对清风想念他。”

文艺青年升级版:“茕茕白兔,東奔西顾,衣不如新,人不如故……”

研究生:“雕栏漱玉红妆醉,琼杯叠影青荇摇”

专家:“碧城十二曲阑干,犀辟尘埃玉辟寒。 阆苑有书多附鹤,女床无树不栖鸾。星沉海底当窗见,雨过河源隔座看。若是晓珠明又定,一生长对水精盘。 ”

仙人:“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡....”。

沙发
神马跟神马~~~~~~~

GM又寂寞了……→_→  发表于 2011-12-27 23:05

板凳
恩~恩~要对比才能看出效果

地板
但使龙城飞将在,Come on baby don't be shy
黄河之水天上来,Can you feel the love tonight
雕栏玉砌应犹在,baby baby one more time
安能摧眉折腰事权贵,I would rather be a gay!

是个什么水平?

此乃蛮夷~不做评级  发表于 2011-12-27 22:11

地下室
错!这叫师夷长技以制夷!
此乃革命青年是也(才怪)!

地基
其实……那句诗是小生本科时写的……-________-''

是哪句呢???╮(╯_╰)╭  发表于 2011-12-28 15:21

地壳
回復 Delilah 的帖子

吓爹啊啊啊啊啊.......

地幔
回復 惊悚魔术师 的帖子

2B和打油的无视(怀疑是LZ- -),普通那个是我夫人随手写的(其实很文艺的说),文艺青年是关汉卿,文青升级就成了某汉朝人氏(相传为窦玄妻),中间插播了一句小生镜华山庄的题词,然后专家是李义山,那个仙人。。果然诗仙就是诗仙。。。= =
In addition,某只表示看好革命青年~

除了相公,都是一群老头子,谁愿跟他们扎堆~~~~~还不是GM?  发表于 2011-12-29 10:48

地核
回復 awaxdasa 的帖子

Na Niiiiiii……
美人淡定~~(不要告诉在下你是被在下的年龄吓到的= =|||
吓爹都是国土部的错。。

国土部也中箭了!  发表于 2011-12-28 19:38
汝妻竟有如此文采.......不一般啊  发表于 2011-12-28 18:50

回復 awaxdasa 的帖子

恩恩,其实我夫人(就是2楼)比我文采好多啦~~
随便给夫人广告一个咳咳:
“一个关于占卜,关于生意,关于爱情,关于秘密的故事。如果你喜欢华丽的古文风,如果你喜欢温婉的爱情戏,发果你爱看离奇的好故事,请关注我的小说《温玉曲 凝心劫》。一个塔罗占卜师在异世大陆的情缘:http://www.longruo.com/archive.php?aid=142119”——摩珂