Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解,话说意念控制到底是不是真的啊?

楼主
同上求解哈
沙发

当然可以,你发这个贴不就是意念控制嘛。。。

板凳
赞同楼上那个中箭的....
其实意念控制最早的理念就是来自“人为什么能够用意念控制物质的身体?”这个疑问。也是很多宗教哲学里寻求的真知之一。怎样让不可融合的融合在一起,怎样让不可触的灵魂来控制可触的肉体,里面的秘密究竟是什么,人控制身体就好比神控制世界,从而衍生出无穷无尽的理论,说法,修行和密义等等。

不用把别的贴的恩怨带进来吧。。。  发表于 2011-12-13 20:32

地板
回復 惊悚魔术师 的帖子

恩怨?我没笑,直到你又中了一箭...

地下室
话说,好深奥哦。。。有人会么?~zZ

地基
当一个人的精神 心灵 身体 三合为一的时候或许就能做到

地壳
其实在科学上量子力学有关两个不相关粒子的相互干扰并不是少数,相比于你的意念控制,这也是一种说法,我们生活的世界认知是3维的,在时间这种存在上,因果律是必不可少的,当你达到所谓4维,就会发生你认为的意念控制,找材料》点火》所以烧烤,在我们3维认知这是必然的,然而当不存在因果,点火这个过程存在但是可以同步,你就达到了意念控制。
或者换成我的理念,当你想要往前走的时候,你会要复杂的计算和控制你的腿吗?不,你只需要想,我前进了,你自然就动了,你的身体会完成一系列动作,这期间你身体内的能量进行了转换和流动,同样的要意念控制只要能够在你和物体之间建立一种能量沟通就可以,类似共振的理论,你的脑波引起了物体的能量共振,这部分外在的能和你的肉体建立连接,统一被灵魂支配,怎么说?就是那个东西被灵魂以为是肉体一部分,作为肉体一部分你怎么动,想一想就动了,不过我就是理论下,实现一种事物的可能性有N种
意念控制必然存在 你可以先感知自己体内的能量流动 不管是叫精神力也好气血也好,脉轮能量也好,冥想感知下,先了解你自己的意念是什么

地幔
回復 北夜玄武 的帖子

哎哎,,到底是怎么回事啊

地核
回復 北夜玄武 的帖子

可怜的乌龟,你被肿么了,射到哪里了吗?

回復 雨軒→寂 的帖子

大胆!敢叫老湿乌龟!他像乌龟吗?乌龟有他这得性的吗?
而且,乌龟老湿的的心情你怎么会理解?!
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼!
老湿的这种心情你懂吗?快点低头认错!
中箭什么的都是幻觉,快点这么说。
不然,老湿真的会伤心的。想想老湿3天前说的话吧。。。