Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

不被祝福的爱情,注定不能在一起或是分手吗?

楼主

这些天一直在纠结,所有人都不看好我们的感情,所有人都在说我们未来的路坎坷,试问,我们坎坷在哪里呢?
曾经也解读过自己的盘,爱情不幸婚姻不幸,我认了。因为我一直认为那只是从前的那个人,我和那个人的爱情就像是闲云野鹅一样,各自过着各自的生活。这也符合我本命盘中的爱情。可是。。现在这个人,我爱他,他也爱我,为什么会有着那么深沉的含义。我到底会和谁在一起?稀里糊涂的自己
想问问看,我和他有可能会结婚吗?结婚以后是否有离婚的可能,或许说我还是会和其他人结婚呢?
婚后,我们会幸福吗?

组合盘

女方盘,唯一的变化就是女方居住地发生五年以上变化,现居上海

男方:

沙发
男方是15:55,我记错了~

板凳
额,没有人看看么

地板
你从哪看出爱情不幸婚姻不幸?不明白你对幸福的定义是什么,7宫水瓶向来淡薄婚姻,主动求变,不会被其所困的。对金牛来说一定要一成不变才算幸福吗?
至于你和他,可以结婚,明年下半年就是不错的时机,婚后整体还是幸福的,当然这是我认为的,不过,三四年之后会遇到一些考验,深入交往之后主要是女方的压力大,感觉苦闷郁燥,男方会有些不实际或不实在的表现,产生交流问题,如果双方有足够的耐心和诚意,撑过去以后就没有大问题了,当然,也有撑不住的可能。
希望对你有所帮助。这段斑竹失职,回答晚了,见谅!

地下室
你从哪看出爱情不幸婚姻不幸?不明白你对幸福的定义是什么,7宫水瓶向来淡薄婚姻,主动求变,不会被其所困的。对金牛来说一定要一成不变才算幸福吗?
至于你和他,可以结婚,明年下半年就是不错的时机,婚后整体还是幸福的,当然这是我认为的,不过,三四年之后会遇到一些考验,深入交往之后主要是女方的压力大,感觉苦闷郁燥,男方会有些不实际或不实在的表现,产生交流问题,如果双方有足够的耐心和诚意,撑过去以后就没有大问题了,当然,也有撑不住的可能。
希望对你有所帮助。这段斑竹失职,回答晚了,见谅!