Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

是不是我无形中抑制了对方的事业?

楼主

水印老师我又来了,不会烦我吧(最近论坛老打不开。。。)
      前几日我看别人的帖子里说土星落12宫在转宫制里是伴侣的6宫。我男友不是上班族,平时是以接活儿的方式在赚钱,一般是类似于广告拍摄及制作那种工作。他认识我之前一直干得不错,但是我俩在一起之后,活儿源基本上越来越少。有朋友就说可能是我土星12宫抑制了他接“活儿”。当然也提及了我朋友的本命及推运的原因。最后有人说具体要看马克思盘。但是马克思盘资料太少了,关于克夫旺夫的东西更是没人提。
     我很想知道在我俩的合盘中哪方面的原因抑制了他的发展?

本来想上传图片的,但是图片在帖子里非常的不清楚,所以还是先把生辰放上来:
我:1988年11月7日 12:00:00 北京
他:1979年7月24日 7:59:00   北京

(弱弱的问一句,水印大人相位容许度设置的是多少?)
再次谢谢了

他对我的马克思盘

他对我的马克思盘
沙发

=。= 你想的太多了。这种实际问题应该实际解决吧。即便原因中有你担忧的那些,用占星能解决什么呢?知道了就能改变吗?如果真的是这种说法,那岂不是只有你离开才能解决了?                                引用一位老师的话:                                          
命理是解決問題,不是製造問題,更非預測學。
如無法解決問題,談運論命运也會失去價值了!

板凳
恩。。。。。。最近一直在关注您有没有回复,也许下了定论就死心了。我也一直用别的方式来弥补他。还有啊,可能我这样纠结这件事儿很可笑,但是别这样。。。不然会很桑心的= =
我太轴了@ @,您说的话我会细细体会的!   谢谢水印老师傅!

地板
大概看了下你們的八字,你是他的偏財,所以這個問題基本不成立,不用亂擔心了。
而且八字也顯示你的婚姻會很好,丈夫是你的貴人。不過不清楚是不是這位。

地下室
水印哥,你是不是知道我在线呢,哈哈。
这下我放心了,我可不愿意看见喜欢的人因为我过得不好。大家好才是真的好。
他最近工作不如意,跟他态度严重有关系,这是我自己最近发现的。
暂时还没发现能偏他财,以后发现了再来反馈
还是谢谢了,新年快乐,超级迟到的祝福,哈。。。。

地基
新年快樂!還沒到春節,現在不算遲到的,也祝你們幸福!
偏財是指意外的或非正式的財。男人的財也包括女人。

水印哥,新年快乐~  发表于 2012-1-10 01:39

地壳
女人哈哈哈,我的天~