Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

国内刀匠作品

楼主
在这里说一下哈,我相册里还有一些照片没有说明,以后俺有时间会加滴~~
更新哈
咳咳【背景音乐:新闻联播的开头曲】
大家好,我是这期【国际刀匠作品第二部】的主持人。【鼓掌!!】
现在节目正式开始!

刀匠凯文 小T 战术双刃折刀钢材是d2,硬度hrc60,刃厚度是4.8mm,柄tc4钛合金,刀夹整体钛合金,不锈钢主轴螺丝等

刀匠凯文 小T 战术双刃折刀 大马版 【完工度相当不错啊~~】

作者凯文 大蟒 【相当不错的战术折刀】

作者凯文 除去了传统的开到牛用了开刀孔 但是毫无影响

作者凯文 一折半【啊!喜欢这把~】

一折半 典型的日式刀头【哈哈,有刀套】

猎人兄作品 大爪横行者 D2钢镜面 黄金樟的柄 爪党的出来 【你们谁玩的过来?】

猎人兄作品 虎爪440c 镜面 G10柄

猎人兄作品440c 石纹喷砂处理小直

猎人兄作品猫爪【超级喜欢,好酷!】

东北猎人兄的ST MT-s 材料军级440c 硬度58 尺寸参照原品 表面可以做成 可以做喷沙或烤黑漆的虎纹

恩恩,这期节目就到这里了
我们下期再见!
【话说,个人感觉这期节目不太好啊~下期只好努力啦!】

沙发
唔.......打错了。是国内的。
个人意见哈,不知道是怎么的,我在国内很少遇见我喜欢的.......【不是打击国内刀匠】

板凳
爪党比较有爱,特别是喵爪,,,

不过确实米有国外的酷啊,也不是很有灵气

地板
lz还真是坏孩子呢。。。。

地下室
回復 惊悚魔术师 的帖子

NO NO NO,谁说喜欢刀具的就是坏孩子。。
他用刀具杀人了咩?
用刀具伤人了咩?
所以说,不要轻易表达好坏啦~,

地基
回復 影月 的帖子

作为艺术品把玩当然没关系。但是这些未免使用性高了点。。。
某自己也喜欢刀,日本刀。倒不是因为看的漫画。而是因为那种经千锤百炼的刀刃有种宝石样的光彩。
个人认为。lz的这些怎么说呢。买回家吧。拿来玩容易受伤(就是那个猫爪)。放长了又怕生锈(或者油烟)什么的。
你手里拿着刀,难道不会忍不住去切东西吗?对吧。
如果放家里,刀会夜夜哭泣然后变成妖怪的!这是常识吧!(误)
如果不去用,不管是刀子还是人都太可怜了!

地壳

如果这把刀子是基于用的前提而诞生的话。
再说意义什么的不都是人的YY而已。
你这样YY,我不这样YY,你就能判我有罪么。
可怜什么的,你怎么知道刀子怎么想。
你未免担心太多了。
玩刀子被刀划到手那绝对是个人的事,怪自己去,况且这是不锈钢吧大哥。

地幔
回復 影月 的帖子

咱没说谁有罪啦。某只是想起以前有的没的。调侃加自嘲一下罢了。咱才是真冤枉啊= =...
另外,写题目写长了。就把大气腐蚀和油渍的化学反应带进去了。余深感抱歉。
不过,似乎没写是不锈钢吧。。。求真相

回下 嗯嗯  发表于 2011-10-9 14:19

地核

买到的时候一般都送油的 啊
    我也买了一些放在家里 经常保养的话不会怕生锈的

其实。。。咱多是逛地摊。。。一般人偶不告诉他。  发表于 2011-10-9 14:15

话说大爪横行者很赞 啊   LZ是psk吗?