Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

各位大仙 这怪盘就替俺看看?

楼主

菜鸟一枚  有劳各位大仙了~
俺最近实在有点苦逼  若大仙们嫌俺不厚道(隔一年没来 ==) 尽管忽略
山西五台县 1990.2.7  21:30左右

意识到在感情的交流上有些障碍,压抑得比较深,自身矛盾也很多。从盘上可以得到什么信息?很想努力突破障碍的说~ 但是逃避成性   虐~   有没有什么机缘可以转化?
不晓得自己将来有没有可能行走在路上? 哈哈
其他的 多多益善哈 谢~
沙发
咦  木有人~

板凳
(1)土星是祸害根源,业力之星,力量强大,又没什么正面影响;
(2)解决土星的问题,最好的办法,只有修身养性,行善积福,一点点消业,不过看上去你似乎对这些事情没什么兴趣,如果有宗教信仰,那最好不过。世俗的缓解方法,一是多运动,增加活力和信心,另外可以看看安东尼-罗宾的书,多接触和学习一些积极的人生观以及朋友。对治逃避成性的方法,只有坚持,坚持三个星期养成一个好习惯,一点一点积累改变自己吧,对治土星,没有捷径。你可以选择的,要么以积极心态主动面对和改变痛苦,要么继续逃避永远痛苦。

地板
回復 水印 的帖子

看了贴 吓得慌  有种罪孽深重的感觉  不妙啊  感觉大仙在说 你就一苦逼命
业力?很严重?俺原以为只是和妈妈的关系不很顺畅
咦  俺家就在五台山(当然俺觉得乌烟瘴气的) 俺是善类呢  哈哈  只是想把习得的符合标准的”善“变成从心底自然而然的  再纯粹一些  俺在修习呢  
不是很喜欢看市面上的励志书  觉得对俺不是很管用   可能方法还是得自己摸索   大学遇到两个很珍贵的朋友  现在已经改变很多
听大仙的话   选择改变    只是过程有点缓慢  挖出来的东西越来越多 一次次重复  有时候就觉得承受不得  有些闭锁  昨天也是因为憋得慌  才跑上来发帖   嘿嘿 想用命定啊之类的再找到点启发   
大仙  3Q   (PS:俺那个群星都在四宫 、摩羯座 可不可以细说一下  这么不平衡怪吓人 想补救)

地下室
其实我不太明白你想问什么。。
如果和父母一起生活感觉压抑束缚,就出来独立生活吧,自己赚钱,享受物质的乐趣,也是一种补救。而且你赚钱的能力不错,也有投机运气,不过要把握适度。
还有别叫我大仙了。。

地基
回復 水印 的帖子

哈哈   
事业  想做学术  

地壳
为什么看图叉掉了0 0.。。

地幔
我也在思考为什么图变成叉烧包了……