Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 七夕·我们的指引社

楼主
今天是七夕,是我们中国的情人节,没怎么写过日志,今天就写一篇吧。

不知不觉我进入指引社已经两年了,在这两年里真的发生了很多的事情,每次上网,最先做的事情肯定是打开网页,浏览浏览社里的论坛,看看是不是有什么新的资料或者文献;每次上QQ,最先做的事情肯定是打开社里的群去看看社友们都有谁在线,都在聊什么,这已经成为了习惯。

指引社可以说已经成为了我的第二家,而社友们是我的家人,我真的很爱你们。

都说人要学会感恩,我倒是不常感谢谁,所以趁着今天这个机会,我要好好的感谢你们,我的社友们,谢谢你们能带给我无限的快乐,让我在这个充满了物质欲望的社会和世界找到了一个心灵的港湾,谢谢你们,真的谢谢你们。

在社里,认识了很多的朋友,

十年,我进社认识的第一个朋友,尽管你现在已经很少在社里说话了,但是你依然是我最好的朋友,最近听说你已经毕业了,回想我们当初认识的时候,你还是大三的学长呢,呵呵,祝你能找到一个好的工作,说句实话,还记得夜吗,当初你和我说你的女朋友是个初中生的时候,我还以为就是夜呢,因为她刚好和我说她也是初中生,呵呵,原谅我的胡思乱想。

小i,一个古灵精怪的女孩,或者说一个坚强的女孩,为了赚钱,每天熬夜的码字,哎,你啊,这样不是很得不偿失吗,白天那么困,还记得以前在群里说话的时候,你每次都会发一个“哭死了”的表情,呵呵,以后不要总熬夜了,熬夜对身体非常的不好,而且你的体质弱,动不动就生病,还总住院,我都怀疑是不是你总熬夜熬出来的。嘛,以后要多注意身体,知道吗。

安魂,大帅哥一个,至少你给我看的你的那张照片上,你挺帅的。我们是好朋友,永远都是,尽管你被N殿给T了出去,呵呵,不过话说回来,你还真是倒霉呢,就说了几句脏话,就被N殿给T了,对你的情况,我表示同情以及惋惜,呵呵,没有你的指引社,缺少了一道很有特色的风景线啊。还有,我想你了,呵呵,有时间也上线和我说说话啊。

亡灵,还记得我总和你说的一句话吗,“亡灵,让我帮你摆渡吧,我可是有名的冥河摆渡者”呵呵,你也很久没在群里说过话了,我知道你是在为你的管家学位努力,在为你的大小姐努力,不过,我还是要说,我是女仆控,地地道道的女仆控,无论什么情况,都不会改变,亡灵,你小子以后不要在我面前说女仆的不好,不然的话,我就摆渡了你丫的,呵呵。

法,传说中的“总攻”,后宫无限,哎,真是让我羡慕啊。你有师傅真好,不过,告诉你一件事,我也要有师傅了,呵呵,是我大伯介绍的,据说是松峰山的一位得道高人,也不知道是真的还是假的,嘛,反正到时候就知道了。听说你快要出国了,恭喜你啊,回国的时候别忘了给我带个小礼物什么的,要不我可不饶你啊。我争取这个寒假去找你,还好你在天津不是很远。对了,告诉你一件事,我准备毕业了去上海找贩子和十年呢,呵呵,可是那时候你已经身在加拿大了,哈哈哈哈。

贩子,说句实话啊,不知道为什么你在我感觉总像是一个大姐姐,但是昨天才知道,你竟然比我小那么多,天哪,这还有没有天理了,难道我真的老了吗,虽然我一直认为男人只有到了三十岁的时候才会散发出真正的气质,但是被你们这么多小年轻说教,我也感觉我好老啊,都是要奔三的人了。哎,岁月不饶人啊,岁月如刀,刀刀催人老。记住我们的约定啊,等我毕业了,我就去上海找你和十年,到时候要介绍风铃给我认识啊,呵呵。还有,十年是坏人,要离他远一点,你都不知道昨天我向他要照片,他向我提出了什么要求,真的邪恶的很啊。

离洛,我记得你小子原来和我一样是修道的啊,怎么现在改成信基督教了啊,真是搞不懂你。对了,你的图书馆办得怎么样了,有时间我去看看有没有什么好的资料文献什么的,你是知道的,我也是有很严重的收藏癖的啊。还有,你小子说要给我的那几本《剑仙门修持大全》什么时候能给我,我可是还记着呢,嘿嘿嘿。

灰尽,你小子,最近为什么也很少上线了啊,你都不知道,最近群里可是冷场很多次呢,没有你,冷场要如何解决啊,真是的。还有,你的“灰烬登场”的图片能不能改一改,那是一个女生的图片好不好,灰尽同学,我们改成男生的,你说行不。好了,不说你了,有什么事我们QQ上聊。呵呵。

咦??明明是感恩的,怎么写着写着就成了吐槽了,呃,不好意思啊,各位,我不是很擅长写日志,嘿嘿,见谅见谅。
好吧,我们继续……

晴海,我们伟大的副社长,呃,是不是副社长,我忘了,呵呵,不好意思啊。你的家住在遥远的西班牙马德里,真的很羡慕你住在国外,因为在国外能更轻松的搞到资料和文献,比我们这些在国内奋斗的人好多了。还有,你买的那些工艺品,真的好漂亮啊,尤其是那个铜质的观星仪,我很喜欢啊,咱商量个事呗,看在是社友的份上,你给我便宜价呗,呵呵。开个玩笑,呵呵,君子不夺人所爱,我自认为我还算是个君子呢。你貌似最近也很少上线了啊。

影月,伟大的影月大人,我们没说过几句话,但是我对你印象最深刻的就是,我刚进社那会,把七本大魔法书上传在了图书馆,结果第二天,我再上去看,发现我上传的都被删除了,并且你给我附赠了一条信息,告诉我图书馆里有重复的资料和文献会删除的,并且让我仔细阅读图书馆馆规,呵呵,还真是严格呢,对了,谁和我说的,你是社长大人的老婆,是吗??这个问题一直困惑了我很久啊,直到今天还依然困惑着我,呵呵。

朱雀,我们的伟大的社长,我们的雀哥,我们也没聊过多少,最多的一次貌似是我要订购社里的月刊的时候,向你咨询了一下。对你,我也有一个小问题,你有孩子了吗,是男孩还是女孩啊,真是让人羡慕啊,我最向往的就是和和美美的温馨家庭的生活了,哎,不知道我还要等多久啊。

诗人,正像你的名字一样,一个古魔法资料文献多的让我这个有强烈收藏癖的家伙到了流口水的地步的吟游诗人。诗人,你要是个女的,我一定把你追到手,这样,你的所有资料文献就都归我了,哈哈哈哈。呃,好吧,请原谅我的邪恶的想法,呵呵,尽管你可能和指引社的理念不同,以至于你推出了社,但是,社里依旧有人记得你,在我们的心里,你是不可磨灭的(这句话
怎么听着这么别扭啊),好吧,换一下,你的贡献是不可磨灭的。

水,我要和你说,我不是gay,你妹的,我是个正常的男人,我只对女生感兴趣。

坞桑荼,一个可爱清纯的小女生,在社里举办的歌神比赛中,我听过你的歌声,很好听,真的。

观风,尽管我们没怎么说过话,但是要谢谢你给我的那份关于古凯尔特人的德鲁伊教的资料,尽管我没完全的翻译出来,呵呵,原来我的英语水平的有限。

啊呀,还有很多很多的人呢,

架子,贩子的好弟弟;梦,离洛的乖女儿……等等,你们都给了我美好的记忆,让我的生活充满了快乐,谢谢你们。

今天是七夕情人节,祝你们大家情人节快乐啊!!!!

——彼岸敬上

评分

棒棒兔 + 5 这能给这么多咯~
安魂 + 10 七夕快乐。。。
Delilah + 10 七夕快乐~

沙发
哇塞,基情满地啊……

板凳
基情倒是预料中的事。。。
不过,萝莉控什么时候有的女儿啊!!!!!!!
orz.......没加群就这么落后吗?
虽然还是一个人。但也谢了。。。

地板

安魂在占星院的群,快去找他吧~
恩,还有,祝你们节日快乐~~

地下室
矮油~你就是电饭锅呀~~
小生貌似看到了满地八卦~~介素趁着七夕表白么~~

地基
回復 Delilah 的帖子

羽····不要叫我电饭锅好不好···我希望能在咱社里找到一个不叫我电饭锅的···求你了···

地壳
回復 安魂 的帖子

有基情吗···你妹的···表瞎说···

地幔
回復 法Lucifer 的帖子

不只扑到···法···来···让本公爵大人揩一下油···

地核
电饭煲。。。。

回復 安魂 的帖子

不准叫我电饭煲···死安魂···