Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

楼主
***盖亚学院·序***
今天是新学期的第一天,欢迎同学们返校。盖亚学院是克洛诺斯城历史最悠久的学校,秉承着优良的传统,在座的每一位同学都要继续发扬学院的风格,努力学习知识……
盖亚学院院长史提尔斯的声音回荡在大礼堂中。
哈……困死我了,这无聊的开学大典什么时候能结束啊! ”一个皮肤稍黑的女生坐在最后一排,挠着头低声嘀咕着。
闻得私语声,一道凛冽的寒光从院长背后直射而来,好像激光枪一样扫向座位上的学生。
几乎所有的学生都一个激灵,在打瞌睡的也都晃晃脑袋,正襟危坐。
——院长背后,坐着一排教师。他们都是克洛诺斯最优秀的人才,没有两把刷子,是不可能在盖亚学院担任教师的。而刚才那道寒光,就发自其中一双眼睛。
切。 ”女生不屑地咧咧嘴,胳膊支在膝盖上,托着下巴发呆。
在前排的是10209届的新生,他们都很乖巧地坐在座位上,认真地听着校长发言。也难怪,被选进盖亚学院,是每一个孩子的光荣,甚至邻里亲戚都会觉得自豪。坐在第一排的穆子便是其中之一,对于她来说这里是一个神圣又新鲜的地方,她忍不住分了神,兴奋地偷偷打量着四周。
这是个有几层楼高的大礼堂,四周金碧辉煌,穹顶雕刻着华美的花纹,涂着细密的壁画。礼堂的构造很有讲究,站在讲台上说话,不需要扩音设备,声音就能响亮地传遍整个大厅。讲台很宽敞,打扫得一尘不染,漆黑发亮。讲台上的桌椅也都是金色的,和黑色相映衬着,显得高贵庄重。校长是个头发胡子都花白的老头,穿着黑色长袍。坐在他身后的教师也无一不神色庄重,威严地注视着台下。
盖亚学院一向重视规矩,一年一度的开学典礼更是重中之重。不仅所有的学生必须身着校服参加,甚至各路社会名流都会应邀而来。穆子很清楚,校长发言过后,便是新生欢迎舞会,这对穆子来说,无非是个炫耀的好机会。
真希望时间能过得快点啊…… ”穆子在心里祈祷着。

***两个小时后***
这个学校可真大啊,连宿舍楼都那么气派,真了不起…… ”一个小个子女生兴奋地说。
哼,盖亚学院当然名不虚传了,我们家的人可代代都是这里的校友呢,盖亚学院的荣耀,你们是没办法理解的! ”穆子手里握着精巧的扇子,捂着嘴笑着说。
休息用的室外长廊上,围在一起的女孩子们忍不住用羡慕的眼神向穆子望去。
穆子脱掉了黑色的校服外衣,露出了粉红色的华丽套装。繁琐的荷叶花边镶着细细的金线,一看就做工精良。一头金色的卷发自头顶的发髻垂至肩膀,红色的发带高贵中透着俏皮。
说盖亚学院的老师都很厉害,刚才典礼上的那些人看到没有?都是传说中的有名人物啊!希望有一天我也能成为像他们一样的人! ”一个留着黑色齐耳短发的女生说。
我的爷爷曾经是学院的教师呢,他可是整个克洛诺斯最著名的政治家。咳咳…… ”穆子仿佛想起了[矜持]这个词,用带着白丝手套的纤细手指摸了摸嘴唇。
木质露天长廊配上翠绿的藤条,处处都可见喷泉和花坛,学校的环境真是太好了,简直像我家的后花园一样啊!哦呵呵呵~~~
小姐,该准备换上舞会的礼服了…… ”一名穿着黑色西装的男子躬身对穆子轻声说。
啊啊,光顾着说话,差点忘了最重要的事。大家待会儿见啦,有什么需要帮助的尽管和我说哦! ”穆子一招手,转身跟着管家离开了。
这就是公爵家的大小姐么,好漂亮啊…… ”在她身后响起一阵窃窃私语。

而校园的另一角,刚刚在后排发牢骚的少女正慵懒地躺在草地上。
切,什么开学典礼啊,一点意思都没有,那些乳臭味干的小毛孩,在学校里呆上两年就明白了。 ”她自言自语道。
啊,舞会的时间正好开溜,我还跟校外那帮家伙约好了飙车呢! ”少女一个激灵爬起来,望望四周,见没有人注意自己,就信步向校园南门的方向走去。
南门朝向山坡,很偏僻,平时几乎没有人去那里。但是对于少女来说,那是最佳的逃跑地点。
盖亚学院占地1000多盖亩(盖亩是神马?),学校正门朝北,正对着大门是最大的一座教学楼,楼前一片硕大的广场,装饰着巨型的假山和喷泉。教学楼的西边和东边分别是两座礼堂,刚才召开典礼的便是东边那座,是克洛诺斯最悠久的建筑之一。主楼后面是各个并排的附教学楼,从烹饪室舞蹈室到剑道室都很齐全,楼之间有天桥连接。再往后西面是各年级的宿舍楼,是明亮的蓝色,同样气派华丽。东面是露天的操场。宿舍楼到南门之间一大片空地是一片茂密的树林,其中有各种珍稀的植物。各种树木高矮不齐,却布置得错落有致。少女便是从这树林中向南方迂回穿行。
哎呦! ”早已对地形轻车熟路的少女只顾着急急地往前走,根本没注意拐角处会有一个人走过来。平时这里极少有人出没,少女没有一点防备,虽然对方轻巧地一个侧身,她还是撞上了那人的肩膀。
疼……喂,你走路不长眼睛啊? ”少女捂着肩膀抬起头,嚣张地向对方吼叫。
对方是个女生,黑色的头发刚好及肩,参差不齐的刘海遮住了眼睛,但还是能看到刘海后凛冽的目光。她没有说一句话,只是静静地望了少女一眼,就转身向另一个方向走去。
喂,我说,你得意什么啊?撞了别人要道歉啊!信不信我打掉你的门牙! ”少女最看不惯这种顾自清高的人。她一个箭步冲上去,想要扳过对方的肩膀。
谁知那人好像背后长了眼睛一般,一弯腰,就从少女的胳膊下闪过去了。
呵,动作还挺快,躲躲闪闪的可没意思! ”少女见对方身手敏捷,好像一下子来了精神,她捏了捏拳头,就向那人冲了过去。
那人回头看了少女一眼,这次她并没躲闪,而是直接伸手挡住了少女的拳头,顺势向外一拧。虽然她的身材比少女瘦削一些,但那双手颇有力道,握得少女胳膊生疼。
少女也是打架的老手,她身子向外侧一倾,顺势抓住对方的手臂。从身材上来讲,少女是有优势的。
对方正要有所动作,却突然像听到什么动静一样,猛地抬头,向右方望去。动作突然,连少女也一惊,以为有老师从这里经过。
——但是她只看到一个模糊的影子,“嗖”地向林子深处隐去。
嘁。 ”对方立刻松开了手,同时右脚踢起,向少女侧脸一晃。少女没防备,惊得突然松开手,向后一闪。就趁着这空当,那人闪身向方才的黑影追去,速度快得像是一阵风,少女还没反应过来,就不见了她的身影。
什么人啊!别跑! ”少女想追上去,怎奈早就找不到人影了。
切,竟然敢跟我耍大牌,活腻歪了! ”少女皱起眉头,朝地上吐了口唾沫。
这他妈的到底是谁啊,虽然说穿着校服,不过我从来没见过这种人,看样子也不像是刚来的小孩,难道是……转校生?哎呀哎呀,今天真是倒霉! ”少女烦恼地挠挠头,不再多想,继续向南门走去。

午餐过后,热闹的舞会便开始了。身着各色华丽服装的学生们成了舞会的主角,其中最显华贵的就是穆子了。她换上了一身淡黄色的晚礼服,较之上午穿的粉红套装,更突显了姣好的身材和雍容华贵的气质。在她身边围了一群公子哥,无一不在极力讨好她。穆子站在中间,不失身份地用扇子捂着嘴巴,对身边的人微笑着。
穆子小姐,早就听说您的大名了,今天见到真人,果真名不虚传,您的气质,简直就像女神一样,让人敬仰不已!
哦呵呵呵,谢谢夸奖~~ ”穆子发出招牌式的笑声,甜美地应和着。虽然她对这种恭维觉得很恶心,但听到有人赞美自己,还是忍不住有些得意。
穆子小姐,可不可以赏脸,请您跳一支舞? ”音乐声响起,刚才拍马屁的公子哥伸出手,向穆子发出了邀请。

玩家穆子选项:
1.接受邀请,去跳舞
2.骄傲地拒绝邀请,并吐槽之
3.委婉地拒绝,到人群中搜索感兴趣的目标
4.笑而不语
5.假装晕倒
6.其他

穆穆姐到现在还没回啊  发表于 2011-7-26 20:41
这是神马。。。  发表于 2011-7-26 19:24
哦哦哦~华丽大小姐,神秘转校生,变态调情男~~多么绝美的搭配啊~~~~我肯定选择假装晕倒,同时说:“啊类~~~~”=v=  发表于 2011-7-26 02:43

评分

Delilah + 10 + 6 V5~~~
北夜玄武 + 10 + 1 + 6 我很贊同

沙发
穆子礼貌地笑笑,对对方说:“不好意思我今天稍微觉得有点累啊,先生你还是找别的小姐跳舞吧,下次有机会的话,我一定会很期待的~~~ ”不等对方答应,穆子就一个闪身,从这群公子哥的包围中逃了出来。
唉,真是难应付啊,难道女孩子有魅力也是件麻烦事么! ”穆子轻轻摇了两下扇子,目光向人群中飘去。
难道就没有我喜欢的那种男生么?按理说今天应该还有更多贵族少爷来舞会才对啊…… ”穆子提着裙角,不断向四处搜寻。
在大厅的另一侧,一个金发的少年正端着酒杯,独自站在墙角里。他的身边也站着一群贵族小姐,正兴奋地谈论着什么,但是他似乎并没有在意。穆子望向他时,竟发现他也在默默地注视着自己。穆子心里暗暗一惊,这个人她似乎从什么地方见过。穆子微笑着回绝了另外几个人的邀请,也端了一杯酒,若无其事地向少年的方向走去。

玩家埃里克选项:
1.等穆子向自己搭话
2.主动向穆子搭话
3.和身边的贵族小姐搭话
4.转身离开
5.发表一场演说

板凳

那个少年倒是一副自来熟的样子,看到穆子,心里略略有些在意,嘴角微微上扬,露出一口洁白的牙齿,仿佛在齿缝中还冒出了一丝闪光。一头软绵绵的金发,外加脸上光滑如同剥了壳的鸡蛋的细腻皮肤,高挑的眉毛与如水的目光和在一起,令人感觉虽然很漂亮,但是……却又有那么一副令人不爽的气息。
哦,没想到大名鼎鼎的穆子小姐居然也会来这个无聊的舞会啊,唉,真可惜,在我身边的人都是些无趣的人呐~~”那个少年丝毫不重视周围那群贵族小姐的脸上的表情,自顾自的端起酒杯往穆子身边走去。将临近时,忽然伸长手臂打了个响指,整个会场的灯光全部暗了下来,只剩下两道刺眼的追光,打在穆子和这个少年的身上。
哦~,在这个美丽的夜晚,又有这么多无聊的人聚集在一起,本少爷的到来是否又给诸位增添了不少光彩呢?我美丽的穆子小姐,在我见到你那眼睛的一刻起,我便感觉仿佛我的灵魂能给你更好的衬托呢!”少年脸上洋溢着一股桃子般甜腻腻的笑容。
啊,我这个绅士还忘了自我介绍了,”这个少年夸张的挥手转了一个大圈,又用眼白扫视了一下全场,“穆子小姐,虽然你我已经相识了,但是为了郑重,我还是再作介绍吧!鄙人是迪曼斯家族的长子,埃里克!来,我想你最喜欢这种美丽的花朵。”埃里克将酒杯往天上一抛,居然落下一只新折的玫瑰花,上面还水渍未脱。他又将嘴角略略上扬,一道若隐若现的白光又划过他的牙齿。

猫坏的真是时候。。寒。。。  发表于 2011-7-27 18:21
埃里克突然变成了谦谦公子真的好吓人啊  发表于 2011-7-27 13:53
太太太太,太,太吓人啦~~~~~~~~后脖子发冷  发表于 2011-7-27 11:57
哇哈哈哈哈,捶地  发表于 2011-7-27 03:36
我没笑,噗……  发表于 2011-7-27 00:03

地板
回復 caprick 的帖子

穆子惊得冒出一大滴冷汗,这个男生看上去长得白净俊俏,谁想竟然是这么高调的人。原本站在他旁边的小姐们一脸嫉妒地望着自己,穆子心里暗暗得意。她表面上还是保持着高傲的笑容,不紧不慢地说:“哦,原来是小埃少爷,迪曼斯家族的名字也是如雷贯耳呢,今天真是幸会了,你的魔术很有意思。
埃里克微微颔首一笑。穆子问:“不知道阁下在哪个班呢? ”她想了想,又补充一句:“叫我穆子就好了,我也称呼你埃里克,可以吗?

地下室
哦,我亲爱的穆子,能与你交换其名真令你……哦不是,令我脸上涂增光彩呐。哈哈哈。”埃里克自恋的嘿嘿傻笑,接着又说。“哼哼哼,若没有一点能力,我怎么可能屈尊来这种无聊的学校,在来之前我就将分班制度与各班花名册都已经握在手中啦!”埃里克再度打个响指,追光散去,会场恢复了之前的明亮,这个家伙丝毫不顾忌别人眼光,依旧当做无事一般,做了个俯身45度的“请”的动作,之后就朝着边沿的圆桌走去。几个不知道从哪里来的穿黑衣的彪形大汉迅速轰开了一桌人,又慌忙的将桌子上的台布换掉,摆上一瓶插的无比用心的鲜花。
请坐,穆子小姐,据我所知,这次的新生共分三班,鄙人怀着敬意与你同班,嘿嘿,我的同学有没有感觉到身价倍增啊?哦呵呵呵呵。不过听说我们的班主任似乎是个很严酷的老处女,人倒是长得不错,但是那副样子就跟石雕没啥区别,唉,真是无聊。”埃里克挥挥手,一个彪形大汉飞快的跑过来俯下身子,埃里克对着那个男人窃窃私语,不知道说些什么。

哇,虽然不知道在说什么但是感觉好厉害!  发表于 2011-7-28 09:44
贵公子+彪形大汉……啧啧,这品味。。。  发表于 2011-7-27 18:52
水旋,不是因为他色才抽他,是,是,是,是~~~~~~他说话太~~~~~让人发冷  发表于 2011-7-27 15:21
忆璃姐说的对,这种色狼直接抽下去,为好。最好把那个地方给废了,免得他祸害人  发表于 2011-7-27 13:54
忆璃表示~~~~~~看不下去,趁早一把掌抽过去!  发表于 2011-7-27 11:59

地基
回復 caprick 的帖子

穆子顺着埃里克的目光望去。在大厅的正对面,一个身材高挑的女人正抱着双臂站在那里。穆子一眼就认出,她是今天上午坐在讲台上的教师之一。只见她穿着一身黑色长裙,薄薄的金丝平光镜后,一双眼睛透露出犀利的目光。她正来回巡视着大厅里的学生们,严肃的表情让人不寒而栗。
啊,就是她……看上去好可怕…… ”穆子忍不住轻声说。

地壳

回復 奈奈公主 的帖子

表示角色反串得很ORZ,提醒诸位观众在阅读本文时请无视小生的头像  = =阿门。。

只见那名年轻的女子似乎有些无聊的向一旁走去,红色的高跟鞋踩出清脆的声响。茶褐色的齐耳短发中,酒红色的耳坠轻巧的摇摆着。黑色的晚礼服修出玲珑剔透的身材,裙摆高高的分叉下露出修长的腿线。她拿起一只高脚杯,在水池的一隅安静的坐了下来。

舞会的倒影在红酒中荡漾,她斜靠着座椅微微一笑,一双俊秀的杏眼透出无限的冷艳。

这名女子就是著名财团羽落川家族的独女弦子,虽然早有传言说她要来到盖亚学园任职,但之前一直没有得到证实。而她出现在今天开学仪式的教师席上,是否意味着这个传言变成了现实呢?也许只是任性的财团大小姐又想出什么新的花招吧。然而在弦子小姐来到盖亚学园之后,关于她的负面新闻突然少了很多,特别是男士们的态度似乎有了180度的转变,而且似乎并不完全是这个女人的家世所致。

老大,下回你还捶哪里?  发表于 2011-7-27 15:23
哇哈哈哈哈,捶胸  发表于 2011-7-27 03:37
头像。。头像在卖萌。。  发表于 2011-7-27 00:37

地幔

回復 Delilah 的帖子

穆子的心头闪过一丝不祥的预感。这个女人,似乎不是什么好对付的角色啊。
我们竟然在一个班,那真是太巧了。 ”穆子心里暗暗庆幸。
听说在盖亚学院,新生开学的第一个星期是半天上课半天休息,好让大家有足够的时间参观校园,熟悉环境。到时候我们可以一起四处看看。 ”她摆弄着手里的折扇,“我可没有别的意思,和那些没品位的家伙走在一起的话,简直太有失我的身份了。
穆子眯起眼睛,露出高傲的笑容。
自不必说,迪曼斯家族是克洛诺斯数一数二的大族,从很多年以前他们就和皇室有着亲密的关系。在克洛诺斯,能和穆子的家族背景相提并论的,除了皇室,也就只有迪曼斯了。
看埃里克的举止,虽然是个彻头彻尾的纨绔子弟,但也和那些只懂得耍嘴皮子的花花公子有所差别。最起码,会逗人开心这点让穆子很满意。
盖亚学院这么大,环境这么美,肯定有不少好玩的去处呢~~ ”穆子兴奋地对埃里克说。

地核

回復 奈奈公主 的帖子

毕竟是迪曼斯家族的少爷,埃里克立刻便会意。稍稍眯了下眼,嘴角掠过丝笑容道:“在这古老又有实力的学院,自是有不少事。不如在这无聊的舞会结束后去一览传言中的场景?我可是知道不少有趣的故事。”
“我可没答应是今天。”穆子顽皮一笑,眼中闪过波斯猫般猾狭的光芒,“不过,”将扇子合起靠在手臂边:“不是说新生开学的第一个星期是半天上课半天休息 ,明天上午正好没课。那时带我去了解下有什么有趣的?寝室旁的操场见哦~ ”金发少女自信满满的说完,觉得对方一定会答应似地,转身“啪”的打开扇子遮住部分脸庞。看不到周围人目光般,兀自踱向较为清净的露台;静静合上扇子;双手扶上冰冷的大理石栏杆。碧色清澈的双眸波澜不惊的映着这广袤的校园。
埃里克看着拿走远的背影,面无表情注视了会;又立刻恢复原本纨绔轻浮的表情转向身边重新向自己聚拢的群蜂。

回復 沭伶蔚 的帖子

(代网路故障的卡密2号——奈奈童鞋发帖~)

今天的舞会同学们辛苦了,大家都拿好自己的钥匙,上面标明了你们的宿舍号码,一楼的大厅里有宿舍分布图。宿舍是两人一间,希望大家都能够度过愉快的盖亚生活~~”一名温柔美丽的女教师在宿舍楼门前向一年级新生做着介绍。她一头深红色的头发映衬着白皙的面庞,圆圆的脸看上去很可爱。

哇,这就是盖亚学院传说中的美女老师娜娜!”人群中一阵骚动。

呀,听说她出自书香门第,她爸爸是王室御用的文书官呢!今天终于见到真人了,好激动啊……

穆子也忍不住朝娜娜老师望去。这个人她也有所耳闻,自己的私人家庭教师就是娜娜老师家族的成员。看样子,这个老师肯定是克洛诺斯最博学的人之一了。

看来,这所学校果真配得上我的身份啊。”穆子心里得意地想。

好累啊……今天真是玩得太尽兴了!”几分钟后,穆子正在宿舍楼里,端详着自己手里的钥匙牌。

309?那应该正好在走廊尽头,正对着盖亚森林吧!不知道室友是什么样的人呢……”穆子自言自语着来到宿舍门口,拧动钥匙。

门没锁,看样子另一个人已经先到了。

。。。。。。。。。。。感觉穆穆姐好像傲娇了  发表于 2011-7-28 22:58