Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 水晶球养成(实践)

楼主
水晶球的养成不是在一夜之间就可以做到,样一个水晶球就好比是养宠物,需要不断的关怀。每天抚摸她,或者和她说说话,付出真心,你才能获得她的信赖,这样有助于日后在需要时可以省不少麻烦。
当你觉得你们之间的关系很亲密的时候可以试着去感受她的能量,熟悉彼此的磁场。
                                                  实践
一切准备工作完成了以后,现在可以来问问题了。在一个密封,安静的屋子。把灯关掉(建议最好关掉房间里的一切电器),点一支蜡烛,放在身后(不要直接照射到水晶球)。把水晶球放在桌子上(为了防止水晶球滚动,最好买一个底座)因为要进行很长时间,所以要把桌子调整到一个方便适合观看的位置。
红木底座                     彩色玻璃底座             雕花木质底座
现在开始。
深呼吸,不要过于紧张,放松心情,定下新,抛开一切杂念。去感受你们的磁场(这个要花费而很长时间,所以不要心急,慢慢来),感受到以后,先定下来水晶的磁场,然后定下来自己的磁场。进行心里的沟通。(建议闭上眼睛可以更好的集中精力)等到一切都完成的时候,睁开眼,把你所想问的问题提出来。然后看水晶球的变化。在这个过程中,你也许会看都一些色彩从水晶球中出来,那个就是能量(不好意思,嘴笨,描写不出来那个场景了),大概的感觉就想看老式电影,因为磁场的问题不是很清楚,会时常断开,这样情况下就要冷静,再次进行磁场的稳定。大多数的时候会以场景再现的方式,字体出现,很少会以声音出现。在以场景出现的时候,你会很清楚的了解这个人是谁,那个又是干什么的,这个可以说是依靠感觉或者是直觉吧。如果仍然有不懂的地方还可以继续提问,水晶球是你的所属无,所以是不会拒绝你的提问。
                                             那么以上就是水晶球养成的全部内容了,不足之处还请谅解
沙发
问下  那个水晶球有什么要求啊  我是新人 不太懂

板凳
磁场感觉是什么啊,我是新人

地板
..............去看我的帖子水晶球养成(准备)

地下室
关注一下,不仅水晶求了,我有块貔貅本来是白的硬是被我带成红的了

地基
我大概是两三年前买了个白水晶球 现在一直放在柜子里没拿出来过了 突然觉得对她很内疚

地壳
晕,好像魔法。

地幔
请问要在安静密封的环境是指。。房间有窗子可以吧,白天可以进行么,还有蜡烛最后吹灭么,还是要燃尽,谢谢楼主啦

地核
其实是一个舒适的地方就可以,密封的地方可以让人放松不被打扰,至于蜡烛没有特别要求,你喜欢怎样都可以,另外建议可以选择有熏香效果的蜡烛

也见过用精油,香薰等养水晶的。平时也要多个水晶沟通。。。= =!忽然觉得养东西就是麻烦....