Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论身体元素化和元素实体化!heshifei发

楼主
       这个世界由玛那构成,所谓【玛
那】,是在这个世界所发现和传说的各种【元素】及其结合体的统称,就目前巴曼
大陆的学术体系来说,玛那是指一共24种纯元素以及3倍左右的混合元素和许多还
未查知的未知元素的元素体系。

从微观上看,元素是能量,它们具有各自不同的性质和作用,并因此产生了
【量】和【态】的概念。比如火元素,它在元素表上位于第一排第三位,他所产生
的【态】,我们称其为【热】,而与其密切相关的水元素,它所产生的【态】,我
们则称之为【冷】,两者共同构成常用态【温度】,根据元素释放的能级我们用
【量】单位【温度】(D)称呼。此两种元素是单位空间内已知存在数量最多的元
素,他们决定了【元素稳定态】的活性。

从宏观上讲,【元素稳定态】也就是我们通常所说的【物质】,譬如水,譬如
岩石,譬如树木。【物质】通常是由多种元素以及多种混合元素共同构成,在自然
界,很少存在纯元素构成的【元素稳定态】。

这里要注意,我们所说的【物质】活性和【元素】活性是不同的概念。我们知
道,已知元素中活性最大的而是风元素,但是由风元素为主构成的物质【空青水
晶】的活性却是已知物质中最为底下的,它过于坚硬,不具备任何延展性,使得其
非常不利于在各个领域内的应用,只有在少数研究中作为试验器具。

我们人类,以及各种生物,也是由玛那构成,但是是什么使得我们区别于通常
所说的物质呢?是灵魂,当然,这就需要你们在【灵魂学】课程中进一部去了解
了。每个人的元素构成都有差异,这种差异就构成了我们人类各自不通的天赋属
性。但是这种差异实际上并没有那么大,但是为什么人和人之间的天赋属性会有巨
大的差异呢,甚至在同一血脉传承中也会出现巨大的不同,这一点,魔导图内部一
直在进行研究,可惜的是,并没有太大的进展。

物质是非常奇妙的,物质学以及其下属学科生物学,物理学,作为玛那理论学
科的延伸,但却有着和玛那理论同样重要的地位和复杂的理论体系,这一点,你们
会在今后的课程学习中了解到。”

海贼王中的身体元素化很酷,但有些确实“假”元素化,比如鳄鱼的沙化,其实还是物质,所以用水泼,沙子吸收了水分,攻击的就是有水分的沙子,而身体却不能任意转化其他沙子。水在东方属于最强元素,可刚可柔。就算把它电解了,其实还是可以变化成水,物质不灭啊!大家有没有发现,海贼王中没有完全跟水相关的能力!水是所有能力者的克星啊!元素实体化就是物质啊,物质是不灭,但物质结构容易破坏。身体元素化,这个还真是物理攻击无效!不过别的方法也很多,这个就不多说了!

总之,能做到身体元素化的,基本上就不死了,想杀他也难!但是元素实体化却是很常见!真是的!
        PS:指引社也没什么真正意义上的好贴,都不怎么靠谱,失望啊,而且这个人气也,实在是。。。。。。。
沙发

...............................................................................
...............................................................................
这么喜欢魔法要不要送你去和某生物契约成为魔法少〇?
火在元素表里有?哪个时代的元素表啊,给个链接或者小百科行不?
那个。。。巴曼大陆又是哪????
火不是物质态的存在啊哪来的能级?水火与其说是实质的存在不如是事物的倾向或者特质。
至于海贼王。你不会当真了吧。就这破烂星球能和人家晶壁系比吗?乃不如说龙珠好了。
身体元素化?T-2000不还是完了吗?神话中的精灵或者巨灵照样有被杀与被囚禁的吧。
它们的rank很高吗?你说的难道是人与精灵共同生活的神话时代吗?
这地方其他人不说,就说那些版主那么闲那么无聊可以去看那么多外文书怎么会没有自己的一套理论?要真的拿出来死人你负责啊!
其他地方某不想也没能力去喷。
好贴?那些占星的精华贴你真的看过了吗?就算是不学占星的那些贴也有借鉴意义吧。
法国有个魔法学校乃入学去吧。。。好多人教呢。
要人气。你百度贴吧好了。(别去猎奇吧。那有好多变态。。。)
总之,没多的意思。某也会有错的可能。你想发表言论自然是欢迎。某些人的质疑应该不介意吧?

突然发现汝的吐槽功夫练过啊......  发表于 2012-2-5 16:38
我很庆幸这回我忍住了 乃也别太认真了…  发表于 2011-6-5 22:24

板凳
最后一句我焉了

地板
所謂的元素化是感覺變成一種元素
要感覺變成一種元素就要先知道元素的特性
例如火是乾與熱,水濕與冷,風是濕與熱,地是乾與冷
然後對元素的特性做冥想

地下室
火不是物质态的存在啊哪来的能级?

对不起。没检查导致搞错。火是气体和等离子体的混合物严格来说是有能级的。虽然还是和什么元素态没关系。
至于其他的某表示没有要改的地方。
对了,忘了补一句。有不满的地方,欢迎24小时不间断喷吐攻击。(某是否在线,在线又是否会理就不一定了。)
以上

地基
动画片害死人

地壳
啧啧~没好贴的话你可以点右上角那个叉叉

地幔
化學老師也會元素实体化fungus20f

yes! That's normal!  发表于 2011-6-8 19:38

地核
enen,xunxile

头像被屏蔽