Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

爱情三角牌阵 求解

楼主
     问题:他是对我真的冷淡了 还是另有原因?他的想法是什么

' T+ B  n) D0 X2 ]) g4 F7 V$ w
     事件背景:     我们感情一直不错。前几天因为其他女人的关系我很难过、
                      我不知道我算什么我有点心冷,所以他靠过来拥抱我的时候 ,我表现的很冷漠。
                      我这样做让他很失望、照他的话就是说我不信任他,在生气的时候不说话把他晾在一边。
                       很伤害他。他很失望。
                             我是天蝎座  他是金牛座。我承认当时是个人原因钻了很多牛角尖 事后想想没有必要那样。
                        当晚在哭过闹过之后就和好了,只是这两天似乎一直没走出那件事情的阴霾。他的那句“我太失望了”
                        让我很难过。我很害怕他收回他的爱 或者心里有了隔阂。
                              他是属于人脉很广曾经生活很丰富的那种。而我比较简单平凡。我难过的是她对她的朋友隐藏我们的关系。
                       出去和朋友玩没有邀请过我。按她的话来说是在保护我 不想别人对我指指点点、那种场合只需要一个随便的女人
                        陪他应付就行。
                        于是我就想不开了 ! 我就纠结了 !!就导致那样的现在这样了!好啰嗦的背景啊

占卜时间:2011.5.5  下午   

求问者性别:女 - j. i: E7 l3 M4 x0 |4 U" }
     5 、
     塔罗牌系:英国皇家

占卜方式:人工

所选牌阵及牌面:爱情三角

1.你和他的发展未来: 审判         正
   2.对方的情形和想法:  权杖八     逆
   3.你   的情形和想法:   圣杯骑士 正
   4.   你们之间的关系:   世界         正

麻烦各位了 ...有点啰嗦     感谢感谢

沙发
= = 美女  乃滴问题问得不太恰当

板凳
首先呢,圣杯骑士通常都是浪漫的罗密欧,而从这里显示的,是当事人的敏感与情绪化。你此时在反省,试图弄清对方对你的感情到底是什么,因为你们两个的为人处事方式完全不同,你甚至在单纯的星座上寻找感情的安慰,亲爱的,你太敏感了。

地板
回復 Pluto 的帖子

是的 你说的很对... 我就是很没安全感 ...
那你看我们两 发展未来和关系是怎样的呢 ...
该怎样提问啊 。.。

地下室
多給他一些空間跟自由吧!按你的結果牌是世界來看,短期間無法有什麼巨大的轉變。

地基
感觉牌阵选得不太合适

地壳
既然觉得有问题那估计就有问题了,再说天蝎直觉应该很好吧,你冷淡,他就应该来讨好你啊,楼主如果继续迁就别人,就会失去自我。
更何况,真正爱你的话就会很愿意公开你们的关系,隐瞒什么。
总之一句话,做你自己,常常问问自己内心,自己究竟想要的是什么。