Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

2011-03-16 关于个人的生涯发展与爱情的问题

楼主
出生时间地点:1993年02月28日09:25,上海崇明
问题:1.我适合学习什么大学专业?适合从事什么职业?(再过2个多月就高考了,来寻求一些参考,希望这个问题能严肃认真详细地回答我)
           2.如何做才能充分发展自身,弥补自身的缺点,完善我的人格?
           3.我适合和什么样的人恋爱?(指性格和人格特质,有其他更详细的解答更好)
           4.如何才能弥补我在对待爱情上的缺陷?

不好意思,问题有点多,不过按照版规具体化了,希望能得到解答
真心感谢帮忙解答的占星师
沙发

板凳
坑爹啊,给个星盘就完啦,星盘我也有的,关键是解答呢?
我可是在认认真真的问问题,你们认认真真的解答呢?
等了那么久,太让我失望了

地板

你很有才华,可选的路很多,找个自己最喜欢的吧,反正以后是要在公司做主管的,事业心这么强,做哪个行业都会有成绩的。
第2个问题不是占星好解决的,总的说,你很情绪化,权利欲比较重,要达成自己的目标,肯定要付出很多代价,比如,小人,名誉问题,合作关系及婚姻上的不和,不过逆境本身就是用来完善人格的。
爱情方面,你很喜欢玩乐,交际又广,桃花是少不了的,所以不考虑结婚的话,想玩就玩吧,这个别人不好管你,但自己要懂得收敛。当然,这些以后的事情,你现在还是少知道为好。

地下室
回復 pxxfntrt 的帖子

第一 我是发帖第二天就贴盘的 可没让你等很久
第二 我没说我的是解答啊