Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[薦書] 想學習魔法的人請看這裡

楼主
許多0=0的初學者面對市面上這麼多種書根本不知道要從哪方面下手
我不相信有人第一本書就跑去看大小所羅門
還沒看到一半興趣就減少一半了
還有網路上文章氾濫
沒辦法分辨什麼是對的
這個時候就要從有名的系統開始研究
我是從The Hermetic Order of Golden Dawn開始

我推薦給大家兩本書
一本是The Complete Golden Dawn System of Magic (限量版) 每本二手兩百美金起跳   新書六百美金起跳........
再印刷版叫做The Golden Dawn ....價格正常多了
這兩本內容相同
只是排版不同而已

這本是Israel Regardie為了保存黃金黎明的知識不會消失所撰寫的

裡面還有Self Initial的方式
讓大家能夠自己幫自己進行每階段的儀式
但內容不是一般人看看就能懂得
所以我推薦第二本書

Modern Magick: Twelve Lessons in the High Magickal Arts

這本雖然內容不夠詳盡
但比較適合剛初學的student (意思就是不會因為看不懂就放棄)
建議這兩本搭配起來看比較好瞭解

不只我這樣推薦
有興趣的人可以去國外occult forum去尋找一下
大多數人都是這麼推薦的

這邊送上收集Hermetic著作的經典網站
這個網站可信度高   
收錄的作者在魔法這個領域中都具有蠻高的身份
網誌: http://hermetic.com/

评分

朝颜 + 1 给力

沙发
额。。。能不能吧书给贴出来呢

板凳
The Complete Golden Dawn System of Magic
這本在圖書館找得到

modern magick沒有喔

地板
看看!

地下室
谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

地基

感谢楼主拉!~

地壳
好东西TUT
感谢啊不解释了TUT

地幔
我看看去~感謝樓主

地核
回復 zkchyo 的帖子

给力,很好的抛砖引玉

感谢楼主分享