Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: npnp791123

状告 北夜玄武 版主!

关闭 [复制链接]
回復 npnp791123 的帖子

1.诗人的帖子不是我删除的,而是另外一个版主Narcissus,这个事实不用我说,所有人都知道,除了你。你自己去诗人的帖子看看截图,看看是谁删的帖子再来胡言乱语,单从这一点来看,就说明你是个没睁开眼就乱说胡话的人,是个事实,而不是我攻击你。
2.匿名投票不管我是不是版主,谁都不会怕我,因为是“匿名”,本来就保持了公正性。我不知道你是哪根筋短路了。
3.散客说话远没有你激烈,他好心提醒你理论基础学错了,但是没说你“不学无术”,谁攻击谁看得很清楚。大家都不瞎。
4.最后再告诉你一句,我是版主,但是我在指引社除了拿你开刀以外,从来就没有用职权压过别人,你的这些诽谤,都是自己内心的脏东西作祟,用不着强加于人。我要想滥用职权,你从第一天就被我封号了,真是可笑至极,我怎会跟你浪费这个无聊的时间。

头像被屏蔽

回復 北夜玄武 的帖子

哇哦,您老的点评神功真是出神入化了……

哈哈哈,调侃调侃而已  发表于 2011-3-8 20:10

饭后饱腻腻  围观嗷  无聊事神马滴  最好玩鸟~

稻草人桑,你的签名啥意思。  发表于 2011-3-8 22:41

怎么还没完啊…某路过插个楼(多来几次就变成恶意刷楼赚金币了 北夜版主就要拿我开刀了=w=)

说刷楼,你哪里有楼主刷得多啊,人家可是同一句话重复了好几楼啊  发表于 2011-3-8 20:11

其实我想说些什么 但想想还是不说了..................

嘿嘿灰美人你还是说了16个字……  发表于 2011-3-8 22:05
于是你说了。。。  发表于 2011-3-8 21:59

看了一遍以后
对某海的敬仰如同滔滔江水连绵不绝……
- -文学院可以增加辩论组了……
真是 字字珠玑……(大脑短路可能用词不当的人自重去……)

噗~烬大米关系,现在的铁锅烧不红滴~~  发表于 2011-3-8 22:04
呀~~好主意~~~  发表于 2011-3-8 22:00
听了乃的话,我脸红如铁锅。  发表于 2011-3-8 22:00

某在此发表声明:首先我要感谢楼主给我这次机会让我一边参与刷楼一边赢金币(说得好像某商场促销活动似的…) 然后我要感谢社领导们对我的支持和厚爱 谢谢~\(=△=)/(白拿了十几个金币的某自我陶醉中并等着被PIA飞…)

米关系,枫美人飞过来小生接住你~~  发表于 2011-3-8 22:45
直接pia飞  发表于 2011-3-8 22:40

真实好有爆料,好有看点,简直是指引社年度大戏呐,广告词我都想好了:
                无敌抬杠小强人PK吐槽神帝海参君
最近回来天天刷楼~~

头像被屏蔽