Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: npnp791123

状告 北夜玄武 版主!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

你的帖子都看过了,确实有够可以的,连我这个初学者都觉得不靠谱呐~
还是多回家先补充点理论知识什么的,至少文章内容得经得起推敲,别像个小孩子一样……

呵呵,荼美人的语言少年老成呐~~  发表于 2011-3-8 12:21

……论坛论坛……本来就是会有这种事情发生的……很正常……如果楼主会对这些东西如此在意就不应该发在论坛上……
咳……我这只是据实说哈~~= =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实吧,我连续看了两天这个帖子,真是不想跟你理论,因为我觉得这么做太对不起我自己了,简直就是...哎,怎么说呢,大家心知肚明就好。咳咳,不过作为论坛版主,我不得不回复你的这个指名道姓的帖子。其实我也不支持战贴,也不习惯用非常官方的语言冷冰冰地直接漠视掉你的抱怨。也不担心被吊销版主,版主怎么了,版主是门苦差事,吊销了我一样会说你,一样会通知其它版主删那些垃圾帖子,这点你大可以放心。但毕竟,作为版主,我始终觉得对待论坛的会员是应该更人性化一点的。你别误解我的意思,我说更人性化一点的意思是说,作为版主我也是会直截了当地挑你的刺的,就跟平常人一样,不会对你有半点客气。

不过我现在不是以版主身份跟你说话,也不想用身份压人,我们来用指引社社员的名分聊聊家常吧。

我呢,建议你啊,要解决这件事很简单。你把你那些被我扔进垃圾桶的帖子再发上来,然后开一个单独的帖子,把地址一一列出来,然后呢,你把这个帖子发给指引社的社长先生,让他老人家来判断一下这些东西适合发在指引社啊,还是发在天涯鬼话上。我呢,说话不喜欢用叹号,而且这里也不跟你说得非常正式,因为我不喜欢“滥用职权”,我就以普通社员的身份好心地来慰籍你一下下。

你呢,也不用这么多个叹号,春天肝火这么旺可不好。大家和和气气,你听得懂人话就听,听不懂没关系,我不会攻击你,但是该删的神棍帖子我照样删,该踢到笑话区的伪佛教帖子我一样踢。论坛确实有发帖自由,但不是绝对的自由,举个例子的话,如果今天有人在这里宣扬轮子功,我就会立刻封他的IP,你也不用跟我理论轮子功的真伪,我也只是举个例子。

同样,自己号称可以制造小型地震的轮子功类型社员请注意,放一个毫无征象的金鱼视频就敢在论坛上攻击别的会员是很容易引起公愤的,我说句实话,今年春晚里面那个控制金鱼的,他控制的都比你好。

你攻击论坛会员的例子如下:http://www.zhiyins.com/thread-18487-2-1.html   ,
“npnp791123
18樓
發表於 昨天 14:07 |只看該作者
    散客 發表於 2011-3-7 10:24
回復 npnp791123 的帖子1
    你继续去学习吧。

我也没有听你的?也没有人听你的。
我的知识和法力肯定比你这种不学无术的懒散人高深的多。“

这就是你对散客说的话,而这些就是你的素质,那个叫“卜算子”的论坛会员也曾经遭到你同样的待遇,瞧瞧你自己的言行,言辞激烈,态度傲慢,真当自己是大神了,二郎神还竟然会被我一个版主气的暴跳如雷,我是不是应该感到荣幸啊?我做斑竹的都还没你这气势,我几时跟你这么说话过呢?我哪一次不是跟你开开玩笑就带过去,要不然就是苦口婆心警告你几句呢?你到底是叫谁看清谁啊?能不能拜托你不要用社长的口吻或者城管的口吻在这里对我的职务评头论足呢?你以为你在教训谁啊?你还是佛教徒啊?你是高人?你又贪又嗔又痴,贪在发忽悠人的帖子沽名钓誉,自命不凡;嗔在你只要听到反对你帖子的意见就暴跳如雷,出言不逊,中伤其它社员,还指名道姓地跟我发战贴。痴在你痴迷不悟,人话听不懂,一意孤行,刚愎自用。才区区4年佛法,就以为自己得到了永世真知,丢人不丢人?我听了都为你脸红。不过我肯定你不会脸红。我今天说这些,你能听进去就说明你已经太谦虚了。可惜那是不可能的,就当我说废话好了。但是能不能拜托你给人家真的佛教徒留点面子啊。(我前面的话是以社员平等的地位跟你说的哟)口口声声:真传一张纸,假传万卷书”,说这些话的人啊,不是极品神棍,就是那些水都泼不进去的石头耳朵,闭关锁国的思想。这点我是很理解的,所以不指望你能听懂,真传根本也不需要一张纸,一句话都不用,真传根本不用在论坛上瞎唠叨,更不用在论坛上骂街。

一个自己情绪都控制不了的人,还控制什么”法力“?我每次看到都会笑喷。练武的人,控制力量的能力越高,就越能控制自己的情绪,就越不会失手伤人,越有武德,越不会像痞子一样打架撒泼,这就是硬道理。说别人恶意攻击你?你说我恶意删除了其它很多会员的帖子是吧,我要求你举出例子来?你亲眼看到了?你把你那些”很多其它会员“受害者的名单给我一一列出来,不然你这就是”道德败坏的恶意中伤“,信口雌黄不说,加上之前侮辱其它会员的证据,凭这两点,你就是在败坏论坛的秩序跟和谐气氛。任何一个版主包括社长都有权利直接封了你,并且对你说”指引社不欢迎你“,根本不需要我动手。因为什么是”败坏论坛“?这个就叫”败坏论坛“。我要求你今天就给我把这些”受害者“的名单列出来,并且把这些人被我”恶意“修改的帖子列出来,列举不出来我就没有必要再对你客客气气了。(这段话是以版主的身份跟你说的,不是威胁你,是让你学会为自己的信口雌黄负责。但是我说到做到。)

另外,如果你还是觉得不合理,你还是想不开,我也劝你不要上吊,你大可在论坛上公开发布一个投票贴,匿名投票,你不是说论坛里很多人都是我北夜玄武的受害者吗?他们不是”敢怒不敢言“吗?你不是自认大众领袖,敢怒敢言吗?很好,发起匿名投票,把你的那些旧帖子从垃圾箱里翻出来,贴上去,然后再把你跟我的名字都贴到投票栏里,你支持你的帖子,我反对你的帖子,我们让社员们来投票,看看是支持你帖子的人多,还是支持让它们直接进垃圾桶的多,看看是谁的大脑需要清醒一下。这样应该对你算是公平了吧?

我之前写过一篇文章,里面就是拿你那个自吹自擂的震动华山帖子做反面例子的。意思就是说,你的帖子我从一开始就盯上了,我在文里提到的,那些百度自吹是神魔的人,里面也包括你这个类型的。我既然决定拿你第一个开刀,肃清论坛风气,我就不怕得罪你,管你会降头,还是降脚丫呢,管你发几百个控告帖哭爹喊娘。你这次都逃不过,以后你的所有帖子我都会过目,你尽管发,但是我有言在先,该删的我一样删,该移到笑话区的一样移。

我也不要你好自为之了,因为我看出你没有这个能力,我能理解你的情绪失控,因为你自控力太低。不过我觉得我这一篇冗长的文章可以解释的很清楚了,哦,当然,不是解释给你听的,是作为义务,把我们论坛杜绝的东西解释给其他会员听的,因为你听不懂,也不想听懂。看不懂的人,可以查阅汉语字典。你如果下面继续滔滔不绝到处叹号,那恕我懒得看了,因为我不认为我有跟你进行”辩论”的需要,不过该笑的我会继续以普通会员的权利来笑的。不客气。

回復 北夜玄武 的帖子

多亏您老神吐槽 这帖子要是放在奇文妙语版都能加精了吧?(这可不是双关语了哦)  老实说要不是楼主太认真的话这帖子会很有看头呢(典型好事者我自重) 

评分

逆の蝶 + 1 + 1 我淡定支持并且打酱油路过
北夜玄武 + 10 其实是可以考虑发到笑话版的
泥洛洛 + 2 赞同羽美人的观点~~

头像被屏蔽