Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗占卜自己和心里的那个人 不敢轻易解求老师帮忙

楼主
求解我们,我们在画室认识,然后相爱在一起,可是那个时候他刚和他女朋友分手,他前女友很爱他,他因为我有心脏病怕周围的人给我压力,就和我分手了,现在我们要毕业了,要上大学了,他却说他放弃了,不爱了,我很想知道我要怎么做才能和他继续在一起,我真的很爱他,而且我感觉到他对我还有感情  希望各位老师帮忙
占卜人:田雪 女 1989年1月2日
心里的那个人:庞淞 男 1992年4月9日
用的牌阵:爱情牌阵
1.代表自身状况、
2.代表另一半的状况
3.两者目前的状况
4.未来

1.世界正位
2.命运之轮正位
3.宝剑2正位
4.权杖王后正位

先谢谢各位老师了
沙发
额,内个,是八是把男女的生日给调转了?= =姐弟恋…?

大概地看牌面,对于当事人来说,男方不稳定因素忒多,也不算一个稳重的人,依鄙人平时的看法就是此男并不是当事人的良配。

至于当事人,你跟我认识众多的学艺术的人一样,一旦爱上了就可以为爱飞蛾扑火,你的情绪可以控制你的理智,命运之轮和世界在我看来通常都是代表因果。
当事人对男方的感情也就如红拂女对待独孤城一样,女性对男性美好的希望。剑二已经充分表达当事人自欺欺人的内在心理,鄙人不否认男方也许对当事人还存在些许感情,但在我看来,我很抱歉地告诉你,你明知这段感情的有去无回,却又在自我安慰逃避现实,这对你的心灵以及健康都很不益。

Queen Of Wands,亲爱的,依我的看法,这段感情没有出路,你不妨注意一下你的周围,也许你会找到另一位默默守护你的良人。

板凳

排阵..............
貌似你的状况比他还好点,但有些事情过去了就过去了或许你也知道但.............
其实感觉你貌似也兵不是说真放不下这感情,或许是一种.........
万事有得必有舍,或许你还不大怎么能做到舍得。
一大早起来脑袋很混很不舒服就让我打打字清醒下吧

地板
其实哪天晚上看到想说你们是有希望的,但今天不知道为什么.........
毕竟你们2个都有点纠结

地下室
或许换个排阵看看你们自己内心真实的想法会好点诺

地基
回復 Pluto 的帖子

谢谢、我会好好考虑、只是我不会轻易 一个人

地壳
回復 浅笑 的帖子

昨天我们刚谈完  谈过以后就像你说的我们俩都有点纠结
那我应该换个什么排阵呢?