Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求看盘啊 走过路过的大神进来看下吧 拜谢

楼主

请帮忙看下比较适合从事什么职业和人际关系 额 还有婚姻
沙发
还是蛮不错的
虽然学业方面可能不是很好有些挫折
但职业方面不用担心 会有不错的收入
但是你的事业需要你朝着某个目标坚定的走数年或更久
不过我想你应该能够做到

职业方向
由于还比较年轻
个人觉得你不妨多去尝试尝试
对自己要有信心

板凳
事业不错

地板
回復 Lyra 的帖子

谢谢 泪奔 终于有人帮我看了 我学业这一块真的不是很顺啊 怎么看的出来 其实我还蛮喜欢读书的 只是不爱看教材 我每次到关键的升学就是波折 本来要专升本的 结果唉 今年不知道行不行 我貌似受海王高挂的影响 在事业方面真是无比迷茫 完全不知道做啥 冥7还刑日会有什么不好的影响啊?

地下室
回復 菜和宝宝 的帖子

三九宫的关系(基础教育过渡到高等教育方面的问题)
这与本身学习力没大联系
更多的是运方面的问题 但也请安心

海王高挂不是问题 精神方面的领导力也会比较强

日冥四分主要问题是爱情运方面的
可能大男子主义 脾气性格要多修炼
日冥还是五八主

地基
回復 Lyra 的帖子

额···我木有说嘛吗?我是女生 也木有大女人主义倾向 我属于那种没有人依靠的时候可以自己换灯泡 有人依赖就会完全依赖的那种 可以详细解释下三九宫怎么看出来的不 正好学下
如果是高等教育有问题 我妈希望我读研那不是也木有希望了 精神领导力?可是我人际关系不是很好唉 不知道问题出在哪里 爱情的话 木有桃花的命啊 是日冥的关系么 谢谢哈

地壳
囧女生的话虽然不至于大女人但独立的性格还是会有不会是没主见的那种(主见与依赖是两个不同概念)
学业和爱情方面基本上和之前看的没变化
人际的话 如果你愿意能否详细说说 因为在盘面上还真的看不出特别明显的人际问题 可能是我能力有限

地幔
三宫九宫的问题 反应出来可能就如你自己说的 升学方面会有很多波折 而如果三九宫情况很好 那就是可能平时学习也并非出类拔粹天资也未必聪慧过他人 但就能一步步不断深造
如果看宫的情况 宫主星宫内行星都要考虑 有时候宫主星更要重视

地核
但自身努力和星盘所见的毕竟是两回事 星盘告诉的是你的潜力所在 而非不能为的事情 做不做考不考那毕竟是你的选择

回復 Lyra 的帖子

恩 慢热就算了 不知道为什么常常认识了新的人聊完之后就没后续的那种
好几个人初看我的盘都以为我朋友很多 但是事实上不是很多 不知道怎么去联络感情 而且我不晓得为什么 我好像不是那种恩怎么讲类 就不是很讨喜的那种 是属于被遗忘的那个 我升羊 其实还是很想要很多朋友 但是我主动了人家不理就会退缩 哎呀不晓得怎么讲了 反正就是没啥人缘 处久了才偶尔有玩的好的一两个