Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

出體經歷。。。如何能看見東西啊。。

楼主

剛才嘗試出體,貌似是成功了,但是都是閉著眼睛看不到,一旦要嘗試看見東西的時候就彈回了。是下午小睡之後嘗試的,有很輕微的震動。這種感覺其實不陌生,小時候曾經有過整個人飄起來的感覺,初中的時候也有過‘鬼壓床’,就是那種感覺,但是之前都因為緊張害怕,並沒有離題過,而且都是很快就醒來了。

剛才試了兩次,第一次是整個人從頭開始往前直接站起來,感覺是站在床頭,當我想睜眼看的時候,就醒了。

緊接著閉上眼試了第二次,這次我嘗試慢一點,像平常起床那樣先坐到床邊,我的電腦在床邊,我就嘗試去想像坐在電腦面前,看電腦,但還是醒了。需要提到的是這一次我是有觸感的,就是手按在床上,腳踏在地上等等這些觸感都是有的(不是夢遊吧)
整個過程都很明確的感到是閉著眼的,看不到東西。。。

剛才寫著的時候想起來這兩次中間貌似還試了一次,這一下午我就躺著,一會兒迷糊一會兒清醒的,還作了個夢來著。。。中間的一次比較短,因為第一次成功了所以有點小興奮,然後就想試試能不能控制身體上下的飄,結果弄得很暈,而且甚麼也看不見,只是感覺動了而已。。所以平靜了一下又試了慢動作的。。

我這算是出體成功了麼,要怎麼才能看見東西啊,出體的時候看到的東西是怎樣的,和夢裡一樣?要依靠想像力麼還是真的能看見啊?求高人解答啊~~
沙发
出体直接可以看到东西啊 不存在睁眼一说 除非你的身体要睁开眼睛 那你的灵体会瞬间弹回

板凳
回復 堕_渊湖 的帖子

哦。。。能感觉到。。看不到啊。。
还是说出体了看东西就是靠感觉的?靠想像?。。。诶,反正感觉怪怪的啊。。

地板
回復 wheatwang 的帖子

不是靠感觉图像 就是直接能看到(严格说不是看 而是出体之后就像一个意识点 没有眼睛 所以不用睁眼) 能看到另一个自己躺在那 反正我是这样的 不过还有人说出体的视觉范围是360度的 (可以说一个意识点)  视线是全方位的

地下室
回復 堕_渊湖 的帖子

soga。。。我再体会体会。。。

地基
也不是所有的出体都能看到东西
能量不够的人是看不到的
我有一次看不到漆黑一片
就让自己先稳定下来
想象有光照射下来
慢慢就能看到了

地壳
你的情况还不够稳定,所以不能完全的出体,看到东西