Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗占卜2012

楼主
    为了纪念玩塔罗牌满……三天,所以,我就去占卜2012了~勉勉强强算我的第一次占卜吧
    牌意什么的还没有背熟,所以我就直接按照表面图片含义来分析了,无视我吧~无视我吧~

排阵:万能的圣三角

问题:2012年的形式发展

然后 :                     杖。6( 逆位)            杯。9             星。2

开始是杖六,骑着白马戴着桂冠的人凯旋而归,手中握着的杖上也挂着桂枝,象征着成功与胜利。但是是逆位,让人觉得是虚假的胜利,或者在胜利的背后还隐藏着不为人知的黑暗。 回想一下过去,所有的战争和混乱结束之后,世界的发展走上了正途,一切似乎都在朝光明面发展,但真的是这样?眼睛看不到的地方,战争,饥荒,恐怖慌乱还是处处存在着。

接着,杯九。得意洋洋的人围坐在杯中间,脸上充满了满足与喜悦,让人感觉充满了幸福。就像现在的我们,沉醉在太平盛世之中,被各种各样的利欲迷惑了头脑,从而忽略了潜在的危险。总觉得杯下的帘幕,隐藏着什么……

最后,星二。戴着高帽的小丑,双手玩弄着俩个星币,构成了一个意味深长的八字符号,而他的身后,波浪开始起伏,俩艘船在波浪中颠簸,危机四伏。给人的感觉是,危机已经开始了,时局要开始动荡,但到底是好是坏却不明了,似乎有两面性,而且事件后面,肯定有不为人知的隐情与秘密,或者说是一股潜藏的巨大力量。

额……就是这样。本来以为俩三句话完事的,没想到能说那么多。
这是我第一次这么投入的解牌啊,但没有参考书中的牌意,凭感觉写的。直接当我胡扯好了~
有什么不对的地方欢迎前辈们指正啊~

沙发
哇哦……才三天哪~厉害厉害、听上去蛮不错捏~

板凳
回復 回声 的帖子

这主要归功于扯淡的能力……

地板
回復 坞桑荼 的帖子

(拍拍)解牌其实就是扯淡……啊不,是根据感觉信马由缰地扯……
而且坞桑扯得很好啊!~

地下室
回復 回声 的帖子

回声君~感动呐~

地基
回復 坞桑荼 的帖子

木啥木啥、真的,三天……坞桑你是强人了~
加油哈!~

地壳
悟性蛮高的说          、、

哎丫丫  我怎么开始这样讲话了

地幔
我想起自己过去刚学会金钱卦时也拿2012开刀了  真令人怀念啊…那净扯淡的岁月(=w=|||)

地核
回復 郝拉判 的帖子

相信我,不久之后,你就会被屏蔽的~

扯淡也扯的很不错了orz