Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 轉過身,看見那些逝去的韶光

楼主
我回來了,回來再看一眼我們相識的地方.
曾經寫下的心情,曾經和你們在一起的快樂的時光,差一點從我的記憶中消失了.
不過,還好,我回來了,還能看見它們停在原地.
想起曾經打打鬧鬧的日子,突然很想哭.
你們,在哪裡呢?
塔塔哥,哥的表哥,宇淺,碼頭大叔,D,嫂子,橘子,小0,主人...
似乎進入冬天之後,人就會開始拼命懷念,貓也不例外.
碰到嫂子,簡單聊了聊.

莲  20:03:43
你和你主人还在一块吗
小室  20:03:57
恩~
莲  20:04:11
啧啧
莲  20:04:14
真可惜
莲  20:04:18
怎么还不分掉
小室  20:05:36
嫂子還在指引麼?
莲  20:05:56
大概一百年前就不在了

嫂子還是一樣的沒變,那,其餘的你們呢?

宇淺,貓換過手機號了...塔塔哥,你說等貓念大學的時候就教貓占星的...哥的表哥,貓好像忘了指引社的雜誌了...主人,貓不開演唱會了,等大學畢業我們結婚吧...碼頭大叔,貓想去看看西班牙.. 色哥哥,大學很好玩麼?...

冬天啊,比以往寒冷的冬天,連這南國小城都飄起了雪.

越是寒冷,我越是想念在指引的溫暖的日子.

我回來了,在高三最後的140多天,回來看看.

看看你們是不是還在,看看你們是不是還好,看看你們是不是還記得我們一起走過的時光.
我回來了,是為了告別,為了在永遠留在這裡之前的短暫離別.
天冷了,親愛的你們,要多穿一點,再多穿一點.
不要感冒.
沙发
光阴没有影子,但我们记得她的名字。
静默的除了我们,还留有那一张椅子。

板凳
啊咧,传说中的草莓~~撒花~~
小生进指引比较晚,之后又不得不离开了10个月,估计草莓不认得在下,呵呵。
又看到仙贝们的名字了,心里说不出的滋味撒。小生高中时住过一个坛子,高二禁网离开了两年,重访却已物是人非。然而直到现在,一提起那些名字,都会有一种莫名的酸楚与感动。有时也会想,仅仅是论坛上的一行行文字,为何能唤起如此刻骨铭心的思绪?甚至是那些从未谋面的网友,为何总感到就在身旁?
我们如水滴一般汇集于斯,如磁石一样相遇相惜。不管到何方流浪,总会有一个小小的港湾,慰藉着旅途疲惫的心灵。

如妖瞳君所言,椅子在时光的一隅,虚位以待。

地板
D?是D么?

地下室
回復 草莓小蛋撻 的帖子

非也。阿D最近工作忙,所以到论坛的时间比较少。在下羽落弦,算是后辈了~

祝草莓考试顺利哦~

地基
嗯~!谢谢。。。

地壳
偶然点错地址进来,发现居然有人还记得我并怀念着我......呵呵,谢谢.
想回帖,发现已经无法登陆. 潦草间重新申请了一个号.
天下无不散之宴席. 彼此尚能在回忆间徘徊,便已是情深.
三年时间,回头再看,情深意重也是荒谬. 如今我人在他乡,你们想联系也是麻烦. 我QQ没换,还是551931402,草莓有事QQ找我. 我在美国的电话就不告诉你.反正你没法打.....至于其他人... 如今我笔力荒废已久,各种渣游戏或者苦于功课, 这惜时旧地,不必再回了. 各位珍重好运. 有事QQ找我.
小猫,祝你好运. 希望N不要负你. 若他能好好对你,前尘往事我不再计较了.
对错本就难说,黑白如何分明.这几年过去,很多事情也想的明白了.
若N 负你,我绝不轻饶~~ 摸摸草莓,考试加油.

地幔
……我是被楼上叫来看的。我想说的她基本都说了……
如果你考上大学,占星我会给你介绍个牛人教你……我的Q号和群号你问楼上。
人还没死不用叫魂了……
祝你高考超常发挥。

地核
回復 阿克 的帖子

二位前辈,后生这厢有礼~
前路漫漫,至少有人会一直在心中默默的祝福,有人会看到亲切的名字时莫名的惆怅,有人会反复的听着唱过的歌谣,有人会叹惋曾经的擦肩,并奢望着命运的轨迹画出下一个交点。记忆已成刻痕,镌刻在永难遗忘的青春年华。后生在此,谨祝二位前辈一路顺风,在高远的天空俯瞰更广袤的风景。
致敬~