Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

[煉金術] 《解说尼古拉的符号》

楼主

简介:
《解说尼古拉·梅勒刻在巴黎圣婴公墓第4墓室拱墙上的难以理解的符号》(Le Livre Des Figures Hierogliphiques - Contenant L'explication Des Figures Hiéroglifiques qu'il a fait mettre au Cimetière des SS. Innocens à Paris)于尼古拉“死”后200年(1612年)面世,作者署名尼古拉勒梅。此书只有两本存于世,一本是原本与一本是抄录本,一本存于巴黎国立图书馆(Bibliothèque Nationale),另一本存于阿森纳图书馆(Bibliothèque de l’Arsenal),均不对外开放查阅。

注:
本上传版本乃法文文本原版。无图,从第三章始,顺序对应八图。

Flamel.pdf

63.28 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金幣 -10

沙发
回復 Lykánthropos 的帖子

收藏了,谢谢提供

板凳
我买了本书,解说尼古拉的符号,是一样的吧?

地板

回復 claud 的帖子

你买的是《尼古拉的遗嘱》吧?
《解说尼古拉的符号》似乎没有被翻译再版过,目前存世的只有法文原版...
偶不知道,应该是不一样的,这本作者是尼古拉.勒梅本人...

地下室

你买的是《尼古拉的遗嘱》吧?
偶不知道,应该是不一样的,这本作者是尼古拉.勒梅本人...

地基
回復 Lykánthropos 的帖子

哦、、、这样啊、、、那看看先。。。

地壳
。。。。。。。。。。。额。、、刚打开我就百分之两百肯定不一样了。。。。。。英文的啊。。。。。。。。。。fungus20f

地幔

呃....是法文的....

地核
回復 x9诗人 的帖子

不客气...你传了好多书给我呢~说谢谢应该是我..呵呵

汗,狂汗,暴汗,成吉思汗。。。。。。法文。。。。。英文都还没学好。。。。倒了。。。