Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

花的微笑

楼主

亲爱的很喜欢的一首曲子,名字叫做花的微笑
很温暖很温暖
即使我那颗被冷冻到无法呼吸的心也渐渐回温起来。
smile,我记得,无论何时先笑一笑。

昨晚梦到了很温暖的梦,虽然无厘头至极。
昨晚出现了出体讯号,久违了老朋友,最后你还是来帮我好好睡觉了。

那是一个很“大”的地方,很白,到处都有着“人”,或准确来说是灵体。
他们暂时聚集在这个很“大“的地方
等到投胎,或者知道自己要去的地方,才会离开这里
每个人都做着自己的事情,看起来有些无厘头的,或许很无聊的。
我在那里是不是不一个”人“,在那里,有个感觉,兄长的哥哥一直陪在我身边
做些很无聊,却令“人”快乐的事。
具体都干过什么坏事我也忘了,梦境里面有经历过,但醒来后就没有这段记忆了,只能记得,有做过什么事。
每天都有旧的朋友想通了然后离开
投胎也好,去到别处也好
每天也有新的朋友来到这里
做些无聊的事,或者,有意思的事等待离开。
某天,有一对男女来到我们这
男的好似穿着黑色衣服,女的穿着暗红色的衣服,手里抱着一只白色的小波斯猫
但是小猫咪脏兮兮的,雪白的毛发上灰蒙蒙的。
我看不到他们的样子,或许是因为我太矮小,或许一开始,这只小猫就深深吸引了我的缘故。
我接过小猫逗起猫来
他们两人和我的”兄长“在谈论什么,我听到了,但我不记得了,只记得,他们谈论了什么。或许在那时候逗猫咪才是我该做的。
我抱着猫咪,左摸摸右捏捏
那小波斯猫被我折磨的很凄惨
最后他们谈论好了,暗红色衣服的女子过来接走了我手中的波斯猫
我似乎在波斯猫的眼里看到了类似得救的眼神……
(我有这么小恶魔吗?)
后来发生了什么,我也不记得了。
然后然后的然后,出现了出体讯号
我按照惯例我脑袋开始慢慢剥离出去
但是到了胸部下一寸左右的地方就怎么也无法离开了
我不敢太用”力“担心扯到身体而前功尽弃,告诉自己放松
告诉自己用意念来控制
但是没有用,就卡在那里。
后来震动慢慢变弱,等我回到身体后震动再次变强
我又按照惯例的从脑袋开始剥离,同样的卡在原处。
我试图想保持这种情况,然后让身体其他部位也慢慢出去
但除了双手有离开的感觉其他一直都沉在身体里
后来不知道拉锯战了多久讯号变弱
我又回到了身体。。。
接着讯号又变的强烈
我不再从脑袋开始出去
我告诉自己自己很轻
轻飘飘的往上飘
但似乎任然无法让自己离开身体
只有稍稍离开身体了那么一点点……
后来震啊震的,我光荣睡着。
还好有你们,还好,你们回来了,还好还好,你们没有把我抛弃。

沙发
你签名里的那只猫就是一种“还没有得救”的感觉
哈哈   曲子倒是挺好听的

额……难怪我总觉得他很郁郁不快  发表于 2011-1-6 17:04

板凳
花的微笑,安静的,在内心最柔软的地方,如同暖暖的风,告诉你:最孤独的时候,我和你在一起~~

很好听~

昂!嘿嘿> <  发表于 2011-1-6 17:04

地板
    可惜听不到

表示这个播放器自动播放的说……试试看这个地址? http://op.54wood.cn//uploads/userup/16634/12ZU1U0-4303.mp3  发表于 2011-1-6 17:06

地下室
我也听不到啊

表示这个播放器自动播放的说……试试看这个地址? http://op.54wood.cn//uploads/userup/16634/12ZU1U0-4303.mp3  发表于 2011-1-6 17:06

地基
那个网址挡着播放键了

地壳
不错。。  蛮好听的

嘻嘻,那是,我亲爱的会喜欢的当然好听~  发表于 2011-1-6 17:15

地幔
不错哦..

那是  发表于 2011-1-6 20:03

地核
好听。。。。。

很高兴你会喜欢  发表于 2011-1-7 00:06

好听
昨天听睡着了