Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【转】血族秘图+解释

楼主
不知道看不看得到图

原图:

首先,要说明一下我发的这张图。

来自一个年轻血族的网络相册里。 

此血族地位为爵士   
(注:爵士权位比男爵稍低,但是却比一般的要优秀许多的血族)  
先给大家看它特殊之处把

下载原图,新建一个“新建 文本文档”  
“新建 文本文档”打开  
将原图拉到“新建 文本文档”里。   
如上图显示

事情,要从2005年前说起
我帮领主雕刻了一个恶魔雕像  
装饰用的,交货的时候其中一个血族很欣赏这个作品  
所以我互相交换了联系方式
我说我想看他QQ相册
他说那里没东西,他是图片收集爱好者
但是图片都存放于一个叫做血色黎明的免费网络相册里
他的相册是未公开的
不过他既然告诉了我密码和相册地址
那么我没理由不去看看
在地址栏输好网址

然后输入显示隐藏的表单的代码
javascript:for(i=0;i<document.all.length;i++){document.body.all.maxLength=2147483647;document.body.all.outerHTML=document.body.all.outerHTML.replace(/type=(radio)|(hidden)|(checkbox)/i,'type=text');}void 0
出现一个密码填写框
输入密码
进入
好多图啊,上万张  
但是却全部是我们普通人在网络上找的到的
都是一些比较清晰名画图象,竟然还有中国的书法摄影图
(这个家伙怎么喜欢艺术啊,看不出来)  

看来有点意思,找了一个“洛顷吸血鬼”的下载搜索软件
查找特殊图象
结果在标题为“Poetry”里找到许多张
另外又翻出密码相册
(新翻出的好象是人家家族相册,不方便看,也没那个能力破解他密码)
看看“Poetry”里的这些有什么特别之处呢?   
(终于发现血族的神秘图象,我淫笑。。HOHO)
发现不妙,禁止右键啊。。。我一定要下载下来!

随便找了段代码,消除“禁止右键”

javascript:document.oncontextmenu = '';document.onmousedown ='';document.ondragstart = ''; document.*****electstart ='';document.*****elect = ''; document.oncopy = '';document.onbeforecopy= ''; document.onmousemove = ''; void 0  
然后又键图象另存为   

终于保存下来

保存下来就好了。伊。。。。发现这个图,不对劲。

这些图马上上传自己QQ相册去,保存。
当然,发这里的就是一张这样麻烦搞下来的图!  
下面一帖,解释图片强大在那里。

【本人去试了。。。记事本最下端写着:When the dark, bloodstained sky fills the night and the sorrowful cries of the dead whistle through the wind - that is when I awaken. Nothing can defeat me 'cept the dawn."】

他们一直强大的存在在上的任何地方,网络上他们能达到的隐秘程度让人震惊!
他们随便的一句话,都能用怎么隐秘的方式保存。

强悍,而图片上画的,是血族特殊的血字

据说是一个魔法的研读副本

当读出第一个字,就能读懂下一个字

模糊部分也就能读动

但是这是9分之一的文字

好象梦里看过。。。。。。。。

我继续研究了

为了研究灵异的事

在在创建了灵异研究群

人多研究方便多了

又一个新研究点,每一个小图标 ,
都是复制,然后改造的
而其中一个图标为:十胜
其中另一个图标为:独角兽图腾

图中完全一样的图标有12个,但是代表意义不一样  
而全黑的,和排列不是全黑的放一起必须依靠到排列全部在一起的效果
好象很麻烦
沙发
我试了,真有……

板凳
不会被人骗了吧

地板

我觉得一般的电脑人才也能这么做出来吧……他们这样真是好麻烦啊……故作神秘?可以这么说么?

我觉得图里的每个字大部分都不大一样,主要图形一样的,四周的光亮就不一样……(还是说这是本身这个图片的问题……)如果是血族的话,对光应该比较敏感,所以就可以读出不一样的地方了吧……
不知道我的推测对不对啊……我也只是个神秘学上的门外汉……

地下室
某桐也试了、、、真的、、、有

地基
没看明白

地壳
- -..很麻烦的样子。。。

地幔
我搜到了…… 这是诺德之书里的内容

地核
...........这种帖见多了........
利用常人所不会的编程知识来故作神秘吗?.....
另外,爵士也不是一种爵位吖...爵士是在各自领域上有杰出功勋的人所受封的一种荣耀。
男爵以下的爵位是骑士了....

表示……qq大神只有国人用……还有在外华人或许和内地有联系的外国人之类的会用……
只要无法达到以上条件的外国人一般都是msn。。。