Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[版規公告] 图书馆金币攻略

天上掉馅饼基本是不可能了

评分

Lyra + 50 願您在圖書舘學到知識

一分辛苦一分收获,这样得来的才安心踏实。支持认真回贴的。

评分

Lyra + 50 願您在圖書舘學到知識 也同意您的觀點.

说到搜索,我就很怨念了……我的级别不够!!!根本就不知道图书馆里有什么书!!!而且图书馆分类书的那个程序想往下翻页,他就又变成综合的了!!!实在是让偶无奈加无奈……
老牛这个实在是太麻烦了……我上网都是得被偶爸妈批准才行的啊……想偶注册这个号的几年来,金币竟然也只有那么几枚……这就是杯具啊……

评分

Lyra + 50 願您在圖書舘學到知識感謝您的支持.

回復 transiency 的帖子

那个分类程序的问题我也很郁闷,我向社长反映一下。。。搜索需要级别的啊。。?=。=。。

回復 影月 的帖子

你所在的用戶組(Shiamaim)無法進行此操作。
这是我的又一次尝试……看来要是想搜索偶得等明年去了……
你们竟然不知道么?!……这大概就是高级与普通市民的不同吧……没想到现实与虚拟是这么相同…= =

不是啊,换版前搜索是不需要级别的啊,换版后我就不晓得了。。咱也是在一线奋战了很久的~!咱深知人民的水深火热与苦衷~~!。我请社长降权限吧,,= =

回復 影月 的帖子

恩恩~我也记得以前搜索是可以的~~~
啊~~~太感谢了~~~~~
说来,偶地老脸也红啊……作为一个算是早期的会员,竟然还在基层混着……啊啊啊!!!偶会努力的!!

权限降了哦,试试看

文苑大写D和小写d表示:童鞋们不要被新规定吓到了哦,其实只要是超过200字的原创作品基本上都会加精滴~~文苑将以80%的原创作品精华率回馈各位支持者哦~~~
当然,小写d强调,如果谁敢挖坑不埋的话,嘿嘿。。。

PS:感谢周年庆的金币,让小生得以在多年后抢到了《化学婚礼》的沙发~OHOHOHO~~

回樓上諸位 社長的牛逼程度超乎乃們的想像…… 另外我竟然屬於溫柔的那種.@@感嘆下老年人跟不上時代了. 看大家賺金幣這麼辛苦偶也很那啥的 發帖是個好方法 如果對論壇基礎知識做補充我感覺比較好賺 比如發某些方面的基礎知識轉帖 當然也歡迎各位社員發各種原創與翻譯 報醻更為豐富