Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[版規公告] 图书馆金币攻略

楼主
      連日來的陰雨終於退散,咱心情大好,於是來為圖書館的小盆友們謀點福利。指引的金幣難賺,這是稍微混過段時間的童鞋的共識,想咱初來乍到的時候,也曾為了下書跑文院拼命發帖賺錢,那時候文院政策好啊,凡原創都能加精,雖不至於小康致富,但下書還是勉強足夠的,如今文院政策吃緊,也不好混了,看著叫苦連天的童鞋們,咱特來指一條明路。。在圖書館這個紀律森嚴滴地方,丟錢容易賺錢難,可以發的書越來越少,稍有不慎又被扣分。而且現在回複無金幣。其實圖書館森嚴的制度是為了打擊收集癖,或者說只搬書不看書的,不尊重書籍及書籍貢獻者的,如果你有其一,那麼你就在打擊範圍內。
    嗯,廢話少說,進入正題。

·省錢之道·
    錢少的時候除了要努力賺,還有就是會省。圖書館的書很多網上也有相同的免費資源,不必非在指引下,下載方便,所以您在看上一本書以後,不妨百度一下,看看能不能在別的地方免費下載。
    另外圖書館的書很多還沒有附上簡介,這時候您不妨也百度一下書名看看詳細介紹,看看值不值得下載,盡量挑選精品書籍,這樣金幣才花得有價值。

·賺錢之道·

攻略一:老牛路線
    顧名思義,這是最勤勉最正統的路線,估計會被很多童鞋跳過,但卻是最實用滴法門。
     ①多發帖,積少成多。在圖書館發書一般都能加為精華,在學院發帖補充資料也能獲得發帖獎勵,精品文章更有豐厚獎勵。(注:自從積分政策改版加強精華帖子的在積分中所占的比重后,發書的回饋越來越可觀了,所以勤勞的孩子無需擔憂閱讀權限和金幣,絕對是超值回饋,此外上传附件后根据下载量也会持续获得积分奖励但是在圖書館發書的時候要注意鳥,圖書館經過多年的建設已經積累了數量可觀的書籍,所以可以發的書越來越少,發書的時候一定要先搜索下有無相同書籍,搜索要搜關鍵字,最好不要搜全名,簡體搜完換繁體,都沒有搜到才可以發,不然發重複的書籍是會被版主怨念的哦,這會影響你的RP值,間接影響版主為你加分和扣分的幾率與力度,發書的格式、簡介內容的詳盡程度也同樣。。~~(不過如果你的書籍質量更優的話版主將擇優錄用~)
積分規則:

②勤登陸。不要小看登陸哦,每天一登陸有10金幣可拿哦,積少成多,一年365天就有3650個金幣啦,是不是很可觀。~~
     ③勤在線。新政策出臺,在線時長可根據一定比例兌換成積分,這是潛水黨們的福利,積分不多,但總比沒有好。
     ④參加論壇活動。比如節日紅包、文苑活動等等活動,凡參與皆有鼓勵獎,獲獎獎勵更可觀。
    做任務。新人可以通過做上傳頭像、完善資料等獲取第一桶金幣。
     ⑥圖書館專屬獎勵。為無簡介、目錄書籍以回帖形式補充內容簡介、目錄和作者介紹的,我們將給與一定金幣獎勵。(添加在回帖中即可,並將書籍地址短消息給版主,我們會將簡介添加到書籍中,並給與5金幣獎勵。)
     ⑦ 參加圖書館書評與閱讀討論活動。詳情見圖書館置頂帖,不僅有發帖獎勵,優秀的還有精華獎勵。

攻略二:投機路線
    此路線顧名思義,可以讓人一夜暴富,但幾率也是相當微小的。好走投機路線滴同學可以注意。
     ①天上掉餡餅——指引社周年慶搶樓活動。這個活動可是讓某幾位童鞋一夜暴富的哦,現在金幣已經比咱多很多了,怨念。但是這個活動可是今年有明年不知有沒有幾年來就有過一次,所以過了這村沒這店,唯有羨慕嫉妒恨了。
     ②天上掉月餅——節日紅包。節日會給大家發點過節費,雖然不多,但比起上面那個,這個還是比較有保障的。
     ③天上掉餡餅——巴結社裏滴有錢銀,讓他/她扶貧,匯個1000把10000把錢給你。這就要看你的RP值和魅力程度了,加油努力吧。(注:點擊 設置→積分 即可轉賬,不過稅金很高哦,要20%)
     ④天上掉餡餅——巴結社長。去吧去吧,去巴結社長吧,讓他後臺動動手指,你變成億萬富翁都有可能。但是經幾位版主親身實踐,此舉*&……%……&。。。。。。。

好了,說了那麼多,大家有米有總結出自己的致富良方,其實有四字箴言,吾私藏甚久,今日贈與大家——勤勞致富

(歡迎有賺錢之道的童鞋跟帖補充!)

沙发
⋯⋯噗[笑了]
攻略一靠谱多了w

板凳

还是踏实点比较好……
银行啊银行……想吃利息都费劲……
说起来……我刚发现……银行呐?!!!
我的积蓄都在银行啊啊啊啊啊啊…………

还好我有先见之明早早取出了。。- -  发表于 2010-12-12 14:54

地板
唉!说起抢楼就觉得累。。。。。上次连续刷了大概两千楼。。。结果金币都没发。。。
粗略估计是20000+啊。。。。不过好在回帖正常奖励。。。可是,就算如此咱阅读权限也才到了150。图书馆的压箱底精品没法下啊。。。。
话说要巴结的话是否该送礼呢。。。

评分

Lyra + 50 願您在圖書舘學到知識

地下室
回復 惊悚魔术师 的帖子

送礼神马的都是浮云,要神交,懂不。。。灵魂的交流。。咳咳。。

地基
回復 影月 的帖子

神交三两不易额、、  老实赚金是通路。。

评分

Lyra + 50 願您在圖書舘學到知識

地壳
回復 沭伶蔚 的帖子

神交一个就有长期饭票啦。。=。=

地幔

回復 影月 的帖子

so 月月桑麻~~~   偶棉认识了也不少时间了吧   (拖到角落  唧唧歪歪ing%……&*()——)

地核
回復 沭伶蔚 的帖子

如果乃能从社长身上拔下一毛,俺就给乃双倍~!

回復 影月 的帖子

那也只有两根毛啊。。