Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

[煉金術] 犹太人亚伯拉罕之书

回復 isar 的帖子

木有授权过.....
在你点评后,我google了下才发现原来被乱传了,还有些文段被肆意删减了。
可惜你的点评回复不了,只能在这里回复你...
非常感谢您告诉我这些事情!阁下真是个善良的人呢。
根据指引社版规,应该转帖注明指引社,但是转出去的图似乎连论坛的水印也去掉了...
而羊皮卷的原图是这里的一个叫游吟诗人的网友在群里发出来的。
发文的心意时希望喜欢神秘学的人能够一起分享讨论,
所有的工作都义务的,包括在指引社杂志上的发文,
但是这样的文章,
其实是在聚集比较专业的同好的这里会更有价值,
如果被乱转,只是担心会不会被人随意添改成为虚假的资料,这也是普遍在西方网络上流传的各种神秘学文献的麻烦的地方,不被编辑者胡乱删改后,信息传递过程中变得面目全非,也使网络上的神秘学文献的参考度很低。
可惜网络毕竟是难以控制的,只能这样了,所以原图页尾才留有签名,想要查证资料的话,应该会找到指引社的,就会知道资料的原貌以及后续的评论的了,只希望乱传的人不要随着自己的喜欢乱添加虚假的知识误导别人就好了......

我给你豆瓣的地址好了:http://www.douban.com/note/172814018/?start=0&post=ok#last

我问了他,他说他是我们论坛的会员……

回復 isar 的帖子

谢谢你的热心...!

这本书。。。。。居然出现了。。好奇啊

swdwaaw

啊不知道版本修改好没

谢谢楼主分享

谢谢~~

来串门,辛苦楼主 呵呵

这都有不会把,应该只有有缘的人才会得到。