Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

[煉金術] 犹太人亚伯拉罕之书

回復 chajiashi 的帖子

见附件..............................

指引社_The Book of Abraham the Jew.doc

1.12 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金幣 -10

回復 davidleslie 的帖子

我相信这些图都是根据《解说尼古拉符号》那本书的文字叙述画出来的,没有一副图是原书中的图,可能不同的版画画家对于文字理解的不同,因为原古本据说已经遗失了。

回復 Lykánthropos 的帖子

哦,原来如此。应该是这样吧。谢谢您的回复

好吧 看看先

这都找的到,不得不佩服,先谢过了。

是那本有名的书么

终于有邀请码了~万岁啊~这个找了好久~~

尼古拉勒梅……噗,我又想到哈利波特的那位收藏魔法石长生不老的家伙了……

像这种古本能够发上来都很难得,更别说还要翻译了,不过自己看看试着一个字一个字的来还是有可能的【喂

回復 isar 的帖子

哈利波特中说的就是他,是历史上存在的人物。
长生不老石,就是说的是《犹太人亚伯拉罕之书》中的贤者之石的制作。
尼古拉还被很多文艺/动漫作者采用过,例如钢炼等等。。。

标题

回復 Lykánthropos 的帖子

感谢知识面扩展w,其实除了炼钢还有游戏王涉及到了贤者之石,炼金术长生不老之类,果然我的神秘学都是从动漫中启发的吗......
恩我其实在你的黑魔法契约书(貌似是这个题目?)回复了一个点评,就是想问一下你是否为那篇文章授权转载?或者你在豆瓣上有帐号?因为我看见豆瓣上在疯转你的这篇文章,原文是一个打"H"开头的名字(全名我不记得了==)转的,没有看到授权,然后是豆瓣神秘学小站转载,翻译上还标注着你的名字,所以想问一下......