Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

08年2月28,指引社不合格管理员处分通知

楼主
  为传承指引社3J精神,及社里的长久稳定发展,大部分管理员都能够恪守工作岗位、克服困难,竭力为指引社作出最大的贡献,在建社四年中,到处都可看到他们辛劳的汗水和奉献的身影,我在此代表全社社员对他们致以最诚挚的感谢和崇敬!

而,有部分管理员是以居功自傲,不思进取的态度对待自己的工作,渎职,不作为,以公报私等现象也时有发生,为指引社及广大社员考虑,对此部分管理员进行以下处分

神秘学院主教-苏
  灵异学院助教-莹莹
  塔罗学院主教-罚
  魔法学院执教-血色妖瞳
  东方学院主教-邪魔追梦
  东方学院执教-凄凉雪

置以通报警告处分,并留社观察一个月,以观后效,如无改过,撤职!在此,我想对妳们说一句话:妳们对不起指引社给妳们的责任和荣誉,对不起我对妳们的期望和信任,更对不起社员们对妳们的尊重和支持!

另:塔罗学院执教-占卜狮在一个月的试用实习中不合格,以予免职

望以上管理员在接受警告后能够端正自己的态度,重新振作,为不辜负大家的期望,为建设指引再奉献出自己的光和热!同时也希望<敏感詞>管理员能够以此为鉴,与优秀共勉!

附:指引社现向社内广大神秘学爱好者及社员们招幕以下职位

神秘学院执教
神话学院执教、助教
矿灵学院执教
基督学院执教、助教
占星学院助教
塔罗学院执教
魔法学院主教、助教
巫术学院助教
恶魔学院执教、助教
东方学院助教
历史学院主教、执教、助教
心理学院执教

要求:1、热爱并忠诚于指引;
   2、对所在学院知识有深刻的了解和研究;
   3、具备较强责任心和组织能力;
   4、有较长的在线时间;
   5、非被指引遣退者;
   6、非在外社有任职者;
   7、社内成员优先考虑。

主要职责:传道、授业、解惑。(详见指引各学院教职人员主要职责与工作内容

符合条件者请在看到此公告后在论坛常务版发帖申请或与我们联系:QQ3001597、261305128
沙发
我发现原来我这么好~
哈哈哈哈哈~~~~~

板凳
汗啊,发现.....很严格的样子

地板
额。。。。
  我还是飘走。。。
  不关偶事···继续无视···

地下室
苏和小雪还有被点名的时候啊……
嘿嘿~