Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 《我来到幻想乡》(此乃弃坑,慎跳,鉴定完毕)

楼主

“金币是我的………”网吧里的男孩在论坛打上几个字回复之后,脸上出现阳光般的笑容满面.

“我的金币………”

“离洛,你简直是楼层杀手。”

“恶魔,别来抢啊!我要金币啊!”

“唉!你有那么多金币,我劝你不要抢好了,贪心是不好的。”

男孩看到这些回复帖皱起眉头,打上几个字,“切,这可是最重要的时机哦!我要得到金币升级,我花费二个晚上的假期盖了 1000 楼,现在我才赚4万多金币。”

“啊!金币给你抢走了。”

“运气啊!………”

“哇!灌水帝耶!”

“有钱啊!我要金币啊!”

“叮咚……”男孩的耳机传来提示的声音,快速按键打字说:“好了,我现在不抢了,我下载的文件完成了,86”打完字关闭网页,接着打开下载的文件看书。

我叫离洛,这个不是我的真名,是个论坛名,大家来看我的名字倒过来像什么,“萝莉”,哈哈!实在太有缘了,这名字我很喜欢,因为我喜欢萝莉的说,所以我成为真正的萝莉控,现在职业是宅男和学生,我在论坛里发现开办6周年活动,这个论坛的名字叫指引社,我以前正在百度寻找一本书才找到这个论坛,我对里面的主题好奇才注册下,回复下发现里面的资料是所未见过的,我天天来泡这个论坛,最后看到Q群才加入进来,我见到指引社社长,还有斑竹其他人,社长现在开办6周年活动,抢楼层得金币,6楼得到6金币,16楼得到16金币…… 666 楼得到 666 金币,这么好的机会怎么不去参加,发一个主题才得到10金币,到图书馆下载书籍下载10金币,看到这么好的书,我的金币才 100 金币,只能下载10个书籍,只好我花费一个晚上和别人抢楼, 666 ,代表是恶魔的象征,我已经成功盖到666 楼就不盖了,因为我必须回校等待查房,悲剧的数字啊!

等到第二天晚上,我发现盖楼达到 1500 楼,社长说现在通货膨胀了,盖到后面数字“6”只能得到666 金币,天哪!这么好的机会失去了,我为了书籍的金币和会员升级狂盖了500 楼,打字的双手都酸疼起来了,直到下载书籍完毕不抢了。

“朱雀(社长),明天我会来抢金币,我现在少5000金币才升级。”离洛看了查房时间,和社长的Q号直接聊起来了。

朱雀:“囧,你的金币够多了,你还抢啊!”

离洛:“我觉得金币不够,没有你20万金币多,我决定了我要赚30万金币,跟你的等级一样。”
朱雀:“拜托,你这几天赚金币赚的太快了,我才花6年才赚来的。”
离洛:“不要这么说啦!下机的时间到了,86,明天我还是会抢的。”
朱雀:“………………”
————————————————————————————————抢金币的分割线————————————————————————————————————————
社长考虑活动的问题决定找版主开办会议。
朱雀:“各位,楼层杀手已经不满足自已的状况,决定明天要得到30万金币。”
玄武:“是那个萝莉控啊!真是可怕的家伙,如果再让他赚30万金币的,指引社肯定会倒了。”
影月:“社长,你知道开办这次活动有多严重,这件事你来负责吧!”
朱雀:“囧,难道我要把他踢了,大家别忘了,楼层杀手可是在指引社的人气最高了,如果把他踢了,他的朋友会控告我们的。”
魔术师:“不如这样,最近我看到萝莉控发了一个愿望的主题,我们帮他完成他的愿望,大家同不同意。”
朱雀:“好主意………………”
玄武:“赞同。”
影月:“支持。”
安魂:“那种愿望不可能办到的,魔术师。”
魔术师:“难道你要我们家会毁在恶魔的手中吗?”
安魂:“可是…………”
玄武:“我们可以把活动的神秘礼物送给他…………”
影月:“那东西还未完成,难道你就给他吗?”
朱雀:“好了,我们尽全力帮他完成愿望。只要指引社不倒,我们都帮他一忙吧!”
————————————————————————离洛的愿望分割线————————————————————
离洛正在回校的路上,戴上耳机听着手机歌曲走着,“嘟嘟”手机接收到短信提示震动起来,打开一条短信息一看,“离洛,恭喜你的作品在文坛活动得到第一名,你会收到论坛的神秘礼物,打上你的姓名和地址快接收礼物吧台你的社长——朱雀。”

“不可能吧!我的作品居然得到第一名,但是我的作品未完结怎么可能得到第一。”离洛激动地抓紧手机看着短信息几遍冷静-_-!地自语。

“算了,朱雀的信用可是最高的,我猜朱雀不会欺骗我吧!看看能不能得到礼物。”离洛打上短信息的XX姓名,XX地址回复。

“嘣…………”离洛感觉自已的后脑传来一阵剧痛,被人敲了一棍就晕倒地上了。

(最近引发灵感写下来,各位大家评分给我金币,我保证会写到完结的...............................此故事纯属虚构,如同雷到.......................希望指引社社员不要见怪...........)

评分

Delilah + 5 论坛幻想文体鼓励~

沙发

幻想鄉啊。。。

板凳
回復 飛翔朱雀 的帖子

朱雀,给金币啊........下面保证精彩...........

地板
为啥是蒙棍而不是砖板?

地下室
回復 feng352100 的帖子

纳尼.板砖最疼的说...

地基
比较震撼呐~~~你牺牲一下也是可以的~~~~~

地壳
回復 feng352100 的帖子

好吧!板砖破武功.................

地幔

地核
笑,小生表示支持该文体~
估计下文会穿越八。。。嘿嘿,出个题,若是美人下文没有穿越,本公子就有私人福利发放~~

在离洛晕倒下去之后,后面出现黑色的门口,走出两道人影。

“智者,为什么你不用木棍而用板砖打晕萝莉控。”身穿黑色的魔法袍的人问道。

名为智者的男人,白色的贤者服,左手持着扇子扇来扇去,右手带着捡来的板砖,好似有古代的贤者风采的样子,笑着说:“板砖破武术,别忘了,萝莉控说他学过格斗和武术,可我文弱书生怎么打得过莽夫呢!我想试一下,看看板砖能不能破武术。”

魔术师狂汗之后,看了地上的人叹息地说:“可怜的离洛,你真杯具啊!”

智者:“真不明白朱雀老大为何把那个东西给萝莉控。”

魔术师:“我也不知道,不过我们现在的任务是把萝莉控带到他想去的世界。”

智者:“二次元世界吗?没想到他还没从现实解放出来,唉!宅男的想法真是怪哉啊!”

魔术师:“别说废话了,朱雀老大把萝莉控的历史抹掉了,再不把他送别的世界,天道会出手灭了萝莉控。”

智者刷一声打开纸扇,纸扇轻轻一扇,黑色大门从地上浮动起来,魔术师一手挥去,晕倒的离洛飘浮起来慢慢进入黑色的大门,然后也跟着进入大门。

智者左顾右盼发现没人走进黑色门口,关闭门槛消失世界上。

——————————————————————————————  
 在经过一段时间后,昏倒在地的离洛终于睁开了眼睛,随即坐起身子扶住疼痛的头部。  

“头好疼啊!想不到我学过一点点格斗武术居然被板砖打倒了。”离洛郁闷自已的无能,然后打量周围的景色。  

四周是一片茂密的树林,蝉叫鸟鸣不绝于耳,芬芳地花香吸入鼻中十分好闻,配合晴朗幽蓝的天空,离洛就觉得仿佛来到了古代的生活一样。

“离洛,你醒来了。”

“咦!是朱雀的声音,朱雀,你搞什么鬼,一话不说就打晕我,还带到陌生的地方。”离洛想起自已被别人打晕不说,还带到这个深山野林的地方。“朱雀,你在哪里啊!还有这里是什么地方。”离洛发现除了自已待在这里,根本没有出现朱雀的身影。

“这里是二次元世界所在地——幻想乡,恭喜你啊!你的梦想已经实现了。”

“什么!?你说的幻想乡!就是我喜欢的东方幻想乡。”

“是的!?”

“啊啊………………会死的,妈妈,我要回家,我要回家…………我不想死啊!”离洛发疯的抱着头哭泣起来。

“怎么了,这不是你的愿望吗?”朱雀有点好奇的问道。

“朱雀,我求求你,带我回家吧!你有能力带我来这里,肯定能带我回家吧!求求你啊!朱雀,你在哪里啊!”离洛在找朱雀的身影哀求地回答。

“我在这里,就是你的指引社发来的项链。”离洛的胸口传来一道朱雀的声音。

离洛从胸口上拿出金碧辉煌的圆形项链,中间是倒立的金字塔,怀疑地说道:“我怎么不知道这个项链有语音功能,难道该不会…………。”

朱雀:“…………这个你不用想了………………我有点好奇你明明喜欢东方幻想乡却不想来这里。”

离洛拍了拍屁股上的灰尘,将对幻想乡的资料说出来:“东方幻想乡,由八云紫和博丽神社巫女布下博丽结界所分隔的在现代舞台的幕后悄然存在的另一个世界,那是人类、妖怪、妖精以及神灵等得以和睦生活的理想乡。 但是要到这里的话必须要拥有强大的力量才能活下来,就凭我这个普通人也活不成了。”

“原来是这样的,真是可惜啊!?离洛,你现在已经不能回去了。”朱雀若有所思明白了这个世界的来源,唉声叹道。“现在我帮你抹去你的历史,就算你来到现实世界,恐怕你的父母不认得你了,而且现在的你不属于三界之内,六道之外的存在,现在天道不允许变数的存在,就出手毁灭你,最好的办法就是逃离天道管理的世界。”

离洛一句也没有说,他的精神已经崩溃了,流海的头发遮住自已的眼睛,脸上流着两道泪痕,痛苦的咆哮对项链说道:“为什么要这样做,朱雀,为什么啊!”

朱雀做错什么事忏悔说道:“其实是大家做出的决定,让你成为指引社的…………”

“叮叮叮…………警告警告,能量不足,能量不足,准备断绝次元聊天功能。”项链发出一种电子合成的声音。

“离洛…………你不要放弃…………要坚持活下去…………”朱雀说完发出一道命令:“吾以指引社社长的名义,赐予汝的开启指引者的权力,指引者啊!吾让汝守护宿主的一切,指导宿主走向世界的终点。”

“叮……确认目标,确认宿主的身份。”

“叮……………指引者确认激活,正在启动中…………”离洛手上的项链发出五彩缤纷的光芒照耀整个树林。

怎么说不算穿越吧!应该是偷渡吧!!!嘛!把朱雀当成坏蛋有点不好意思了,下一章,指引者的礼物

评分

Delilah + 5 囧。。酱怀不算穿越。。算了赏个辛苦钱吧~~.