Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

°.·★指引週年慶★·°.我们都是美图控

楼主
活动规则:
1、只要是图片,題材不限、样式不限、6张以上非隐藏贴。(只要不违反指引社总版规已经绘画版规)
2、作品請另發主題帖,发图前请加上【周年慶美圖】的字样;
3、本帖回帖不加積分,所有積分從獎勵中獲得;
4、由绘画評委評選出最好的前三個作品,獲得一定數量的論壇積分獎勵和一枚绘画勳章5 q  n( P* J* p  H8 p7 P; P$ Q" J
5、2010年11月20日晚將在IS指引社頻道(3316755)現場揭曉前三名的作品,各獎勵一份神秘禮品;
6、本活動從即刻開始,至2010年11月23日淩晨結束。

PS:每天我将以个人进行金币奖励指引社周年年庆的主题帖!

另行,通知:
指引社目前版块众多,需要诸多图标。但目前实在是单一化。http://www.zhiyins.com/thread-17015-1-1.html
所以为了庆祝指引社六岁生日,现在征集指引社版块图标!
如果一旦你所选的图标被征用,将獲得一定數量的論壇贡献積分獎勵!
请将你所选好的图标发到admin@zhiyins.com!我们将会尽快给你答复!

PS:以下的板块图标不会在变动,请不要在这些上浪费时间。

图标的底部花纹我已经做好,只要能找到合适的添加物就行~~(会PS的童鞋加油了)
底纹:    

每一大版块的第一个小版块都不会再改动,以及下面的六个板块的图标!
站务区            

休闲版块        

沙发
fungus20ffungus20f下载金币不要钱

板凳
不能下载啊

地板
回復 离洛 的帖子

囧 似乎你今天赚了不少钱了吧?!加上奖励的,加上刷屏的~~~
太贪心哟~~

地下室
回復 ninivampiry 的帖子

是的呢!不过连生2级呢!嘻嘻

地基
回復 离洛 的帖子

哎!有动力就是有活力~~~

地壳
回復 ninivampiry 的帖子

不过怎么让我的小说加个精华

地幔
回復 离洛 的帖子

那不是我地盘 囧

地核
洛洛要大出血了~

nikki 發表於 2010-11-4 02:38
洛洛要大出血了~

那是~~~  只要发图帖,我就送钱!