Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 【周年慶征文】我和萝莉不得不说的故事(此贴鉴定为弃坑

楼主

北非,某个小岛…………

“胖子,我把你最喜欢年的葡萄酒带来了。”白衣少年手上的酒瓶放在墓碑的下面,墓碑上有汉字“微克曼之墓”。蹲下来倒了一杯葡萄酒,甩在墓碑的下面自言自语道:“胖子,你知道我很穷的,没有那么多钱买这么贵的垃圾酒。不过啦!我死后我一定会找你赔偿双倍的买酒费。”

微克曼,外号叫胖子,我从小到大的好朋友,当年他回到自已的家乡---德意志,就再也没有联系见面了,直到他的姐姐亲自把信封给我,我知道他过得很幸福就放心了。接着又收到胖子的信封,信封上说见一场面,但是,胖子的姐姐告诉我一种惊天的秘密,胖子要召集二战存活的纳粹主义者发动法西斯计划,我也不相信,胖子本来喜欢和平,为什么他要追求战争,没想到我和胖子一见面之后就是敌人的关系,就爆发出一场痛苦万分的战斗。

我不想伤害我的朋友,也不想让朋友受到伤害,放弃使出最强绝招的想法,被胖子抢了时机用枪弹打中胸部倒下去了。

当我醒来时听到胖子的计划已经失败了,最后死在他亲自建立的秘密基地,泪水不知不觉从脸上流出,呵呵,我是在哭吗?

每年清明节来北非基地来扫墓,有时带上我的女友来扫墓,过了几年,女友突发先天心脏病死去,我没有亲人和朋友的陪伴,决定把新房子卖了得来金钱,买了年的葡萄酒。

“胖子,我本来想把身体痊愈好好跟你打一场。没想到你这样就死去了。”白衣少年摸着自已的爱剑笑容满面自语。

突然,有一个美妙的声音在白衣少年的后面问道,“你真的想和你的朋友战斗吗?独孤天。”  

独孤天转过身发现没有人在这里。以为自己的耳朵有没有问题。  
 “我在这里啊!”一声怒喝从独孤天的脚下传来,独孤天低下头看到生气样子的萝莉盯着自已,额,不得不说这女孩太萌了,身穿黄袍华服,黑色长发随风飘动,不过,很奇怪这女孩为什么生气了。

独孤天左顾右盼看看有没有这个女孩的家长,不过这里好像是军方的禁区,这女孩到底怎么进来的。

“小妹妹,你怎么进来。你的爸爸妈妈呢?”独孤天确认没有人在这里向萝莉问道。

“我想进来就当然进来啦!我本来没有爸爸妈妈。”萝莉消了一大半的怒气答道。

“哦,是孤儿啊!”独孤天对对面的萝莉怜悯想起什么事,“等等,你为什么知道我的名字。你到底是谁。”

“听好了,我叫阿赖耶,其实我在你领悟阿赖耶识就注意到你了。因为我是人类无意识集合体诞生的。”萝莉报出自已的身份,他的目的很简单,让这白衣少年成为自已的一生守护者。

“额,我为什么成为你的守护者。”独孤天有点不明白女孩的奇怪的想法。

“糟了,他可是领悟阿赖耶识的拥有者,当然知道我的一部分想法,还是不要想那么多了。”华服萝莉脸红心想,手上拿着一章类似于皮制的纸张和一把笔说道:“只要你签下这张契约,你可以见到你的朋友。”

“难道胖子还没死吗?”独孤天好像有点受骗的感觉,一脸不信的样子盯着萝莉。

“额,他本来已经死了,现在他成为盖亚的手下,如果你想见到他的话,和我完成契约吧!独孤天。”阿赖耶咄咄逼人催着独孤天写上自已的名字。

“等等,先让我看下契约内容。”独孤天知道胖子死去还快活起了报复的心理,而自已居然花大量的金钱买来葡萄酒给他喝,可恶,我要找他还2倍钱。

“独孤天要把契约的内容一字不漏全记下来,他以前为别人打工,他未发现合同签约有一条迟到者失去打工费,现在工作三个月第一次迟到就没有打工费反而工作也丢了,要不是有他的富翁女友说不定他的生活费就没有了,所以他绝对要记下契约的内容。

“呼……”独孤天看完契约的内容呼了一口气,
  “不得不说,这契约简直是卖身契,更荒谬的是为这个女孩消灭他的敌人,开什么玩笑,他可不杀生的,再说他要杀的是罪该万死的恶人,可是这女孩要自已杀掉未来毁灭人类的小孩,不行,绝不答应。

“难道你不满意这个工作吗?”阿赖耶看着独孤天不满意的样子,从他的思想得到不答应的想法。

“恩恩………”独孤天有点不满意契约点了点头。

阿赖耶下定决心,抱住独孤天的脖子,然后亲到了独孤天的嘴唇上。

独孤天脑中突然浮现出一道语句,“从此以后,你要保护我哦!小天。”

过了不知多久阿赖耶的嘴唇已经离开了独孤天,独孤天从那温柔的一吻中清醒过来,带着愤怒和高兴的声音说道:“这可是我的初吻,居然被你夺走了。”虽然女友拥有先天心脏病,亲吻的话会给他加速死亡,所以就没有提出亲吻的要求。

阿赖耶脸上怒目而视,带着愤怒说道:“这也是我的第一次初吻,如果不是你的朋友加入盖亚的势力,我才不跟和你一起达成共识契约呢!”

“共识契约????”独孤天对这些词语感到有点新鲜的味道想追问下去。

“哼!不说了,我还要带你去我的家。”阿赖耶对这些词语敏感,转移话题拉着独孤天的手消失这个世界。
沙发
写的不好

板凳
原來那願望是這麼來的啊

地板
我的愿望想有个萝莉妻子

地下室
蘿莉會長大的,除非。。

地基
除非什么。是万年萝莉嘛

地壳
看完了,還沒完結的?