Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

°.·★指引週年慶★·°.搶樓獲金幣

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主
活動規則:
1、每個個位數含有6的樓層均可獲得相應樓層數的金幣獎勵;(如6樓的朋友可得到6金幣獎勵,16樓可得到16金幣獎勵……666樓可得666金幣獎勵,每個獎勵樓層最高獲得金幣為666)
2、允許灌水,但獲獎勵的樓層如果是個水帖沒有獎勵;(如26樓,如果是個水帖的話沒有獎勵。水帖標準:純字母,數字,符號,表情,複製樓上的字)
3、每個用戶每天的回帖數和獎勵的金幣數量沒有限制;
4、本帖回帖不加積分,所有積分從獎勵中獲得;
5、2010年11月20日晚將在IS指引社頻道(3316755)現場挑選出一層最有意義的回帖,獎勵一份神秘禮品。
6、本活動從即刻開始,至2010年11月23日淩晨結束;
7、現將每個獎勵樓層的金額上限調整至36金幣,不影響3416樓以前的樓層。

感謝大家的支持,熱情超出我們的預料之外。為保證論壇虛擬貨幣的正常流通,避免造成通貨膨脹,現已修改第一條活動規則,在原來的規則上新增:每個獎勵樓層最高獲得獎勵金幣為666。感謝大家的理解。

歡迎大家踴躍參與,給指引社蓋個高樓吧!
同時平時錢包很緊張不夠下書或者要升級用戶組的朋友也請加油了,這是個賺取積分的好機會哦!

沙发
嗯。我先來搶個6樓吧。。

板凳
3樓。。

地板
剛看了一下指引最高樓,幾百帖,希望這個能破千

地下室
5樓了,繼續到6樓。。

地基
第一個獎勵樓層已霸占

评分

商尹桐 + 6 我也很想要耶

地壳
自己評不了自己的分,呼叫奇文版主。。

地幔
我也想要金币

地核
六周年了  激动下

很不容易哦 想想自己加入指引也有一年多了