Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

Wolfen (Das Tier in Mir)一首灵魂的呐喊,真的很好听

楼主
   没设隐藏,但麻烦看完回个贴吧....
沙发
不错,天籁童声大爱。。转下歌词与介绍。另外,楼主下次发视频记得在地址两边加[flash][/flash]。。

Es ist das Tier in mir!
是我心中的野兽
Es weckt die Gier nach dir!
唤醒对你的贪婪
Hab dich zum Fressen gern!
要将你吞噬
Kannst du mein Verlangen spürn?
你可否感到我的欲望

Dunkle Wolken und finstere Gedanken,
黑暗的云,阴暗的想法
die Vollmondnacht zerbricht meine Schranken.
月圆之夜破除我的阻碍
In mir kommt die Gier auf Getier, dass ich massakrier.
野兽的欲望在我体内积累,我需要tusha
Spür diese Lust auf Blut jetzt und hier.
我此时此地感到嗜血的渴望
Tief in der Nacht die funkelnden Sterne,
在深夜中,在繁星下
ein süßer Geruch zieht mich in die Ferne.
甜美的气息使我走向远方
Aber Acht wenn ganz sacht in der Nacht meine Glut entfacht
当我完整看到夜晚
und der Jäger in mir erwacht!
体内猎杀的本能苏醒

Es ist das Tier in mir!
内心的野兽!
Es weckt die Gier nach dir!
唤醒对你的贪婪
Hab dich zum Fressen gern!
要将你吞噬
Kannst du mein Verlangen spürn?
你可否感到我的欲望

Fremde Gedanken, wilde Gelüste
奇异的想法,野性的欲望
Das verlangen nach dem zarten Fleisch von Brüsten
对胸脯嫩肉的渴望
Will reißen, will beißen, zerfleischen, zerfetzen,
想要撕裂,想要咬碎这枯萎的肉体
bei lustvoller Jagd meine Beute hetzen.
热切地捕杀我的猎物
Glutrote Augen folgen deiner Spur,
闪红光的眼睛跟随你留下的足迹
die Witterung führt über weite Flur.
气息引诱我走向远方的回廊
Ich mutier zum Tier, bin ein Geschöpf der Nacht.
我变身成为野兽,我是夜晚的产物
Ich bin der Jäger des Mondes bis der Morgen erwacht.
我是月之猎手,直到旭日东升

Ahhh!

Ich werd zum Tier!
我成为野兽
Ahhh!

Ich werd zum Tier!
我成为野兽

E Nomine和众多大牌比如Enigma、Gregorian一样,也是一支来自于德国的实验电子团体,如果说Enigma在后期是对电子的尝试,那么 Gregorian就是将和声与女声以及流行音乐的完美结合,而 E Nomine 则是将电子与女声,甚至与旁白的最终升华组合。

一个很偶然的机会让我听到了 E Nomine 的声音,非常震撼,很难说他们的音乐到底属于哪个流派,何种风格。(不过虽说如此,我依旧不认同有人说他们是歌特摇滚或者黑死金属,当然,说他们是黑暗民谣那就更扯了——我比较倾向于说他们是前卫电子,或者新纪元电子,说得更准确点,可以说他们是:黑暗新纪元电子……= =……)在他们所有的专辑当中始终都有一个德语男声旁白,磁性感十足,低沉僵硬平直,时常会让人有身临其境的感觉,这也就是来自地狱的“魔鬼的呢喃”, “诡异”也就诡异在这里,没有这旁白,就好象菜里无盐,又比如看恐怖片少了点背景音乐的话就显得苍白无力了。旁白是这个团体的最大特色,也是我最喜欢的部分。当然,有魔鬼呢喃,自然也少不了天使的声音,也不知道又是哪位美女(有的时候也有童声,比如《Das tier in mir》里的就是男童声),穿透力之强偶觉得和Sarah Brightman有得一拼。女声不是每首都有,但时常的掺杂无疑为 E Nomine 增加了许多亮点。简而言之:电子+旁白就是他们最大的特色,而且都制作到位,配合得天衣无缝。

虽然有人说 E Nomine 的旋律象Enigma,和声配乐象Gregorian,但我认为 E Nomine 完全具有自己的风格,他们的音乐很注重人声的表现力,大量使用了生硬的德语对白,使整张专辑充满激情,显得很有力量感;配乐则混合了一些摇滚的元素,曲调相对显得比较黑暗;而柔美女声的加入不仅没有显得不协调,反而因为这种落差增加了听觉上冲击力,给人一种全新的感受。

板凳
音乐下载给我

地板
很贊。建議把重音開大點來聽。。

地下室
一上来就发现好东西~~~~

地基
又是罗曼语系歌曲。。喜欢~~

地壳
  大爱啊~

地幔
很正,收藏了

地核
给你加个精

很有感觉啊