Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

反饋:靈修第三課 “靈”的藝術與宇宙觀

楼主

請聽過課的朋友根據本次課程的體驗,在此進行反饋。對於課程的任何建議也歡迎在此提出。

指引社非常重視大家的評價和建議,我們將根據此帖的投票結果以及回帖反饋,對將來的課程進行不斷的完善。

感謝大家的支持。

单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
就是前一段都没听到

板凳
恩,其实我想说,暗示绝对不是万能的,就像你所说的,对于建立在思想基础上的,世界观上的,是正确的,就可以随之正视的,这里也存在着暗示,不过这是正面的。但,建立在反对思想上的,反世界观上的,我们的暗示就绝对是带有有色眼镜的,就像我们本身就否定明天开门迎面而来的就是世界灾难一样,我们对于暗示带来的抵御力到底有多少呢?

地板
恩~还有一点挺好奇的……老师给我的感觉很像一个小说作者……徐公子胜治

地下室
希望到时候的作业不要太难...

地基
我觉得冥想是要更加接近融入大宇宙小宇宙
如果我没有老师指导,而是自己按照自己的理解去练,并且当成习惯慢慢来,应该也是可以得吧?

地壳
回去慢慢反思太极小架的功法去~~~

地幔
课程好像只是对灵修的种类做了一个简单的介绍······覆盖面很广但是······希望再讲深入些

地核
回復 螺旋 的帖子

嗯,确实,因为一节课只有一小时,我们上了1个半小时,而且题目就是灵修的不同种类和各种立足思想,由浅入深吧,真要深入的话,我也有自己选择的修行路线,不可能没一门都讲得深入的。

我觉得理论到了一定程度,还是需要教一些实际的功法之类的!