Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 纪念我的第一次(标题要够长够醒目)

楼主
前两天 是我第一次玩(?!)塔罗的日子...
虽然那副牌已经买了一年多了...但是被我放在宿舍里各种积灰...TAT

因为是第一次所以基本上是看着说明书(?!)来的 先考虑问题并选择牌阵...选的是二选一牌阵...问题嘛就是二选一咯= =

然后按照步骤洗牌切牌等等...

最后是翻开..查说明书= =

牌阵差不多是这样的...

恶魔逆位
皇后逆位
隐士正位
战车逆位
审判正位

嗯...

总而言之塔罗是很神奇的..大家要好好学哦..
沙发
这个牌阵哈 你是不是应该给每张牌弄个编号呢
这样我们可看不懂哈.....

板凳
第一张:恶魔逆位 (好像就是自己的现状之类的)
第二张:皇后逆位 (选择甲现况)
第三张:隐士正位 (选择乙现状)
第四张:战车逆位 (选择甲的未来)
第五张:审判正位 (选择乙的未来)

看完这个 其实我想说...这差别也忒大了..........囧

另外插个话 有人能告诉我女祭司牌上的“BJ”是啥意思么...=  =

地板

可能是这样吧

左边的柱子(J)代表阳性(逻辑、务实和力量);右边的柱子(B)则代表阴性(想象、直觉、接受性及恻隐之心)。它们代表二元性和对立性;生命中相对的力量如果善加驾驭将会带来成功。字母B和J分别代表波耶兹(Boaz)和亚肯(Jakin),他们是耶路撒冷圣殿的两根柱子名字。波耶兹(Boaz)代表的是神秘和消极,而亚肯(Jakin)则代表行动和意识的理解。

地下室
同意ls说的
至于这个牌阵 一眼就看出该选哪个了
呵呵

地基
我这个爱装逼的,明明什么都不懂(关于塔罗),却买了副克劳利透特塔罗牌。,还是进口的,所以连说明书也没有。我该怎么学。

地壳

他们的亲人他们的一切
驾校

地幔
后悔了..

当时装逼全用大牌测了 = =