Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

某又无耻的打小报告了(我为何说又?)

楼主
cancan8m发五官内容,帖中海藏有不良链接。还要注册。。。额,不对是败坏风气,影响重大请求处理。。。。
还有求奖励。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
囧 我發現小廣告們發帖速度竟然比刪帖還快

還好俺先forbid了說 (以後叫我廣告小殺手吧> <)

板凳
呃,我没找到你说的帖子呀。。。被删了??0.0

地板
大概是。。。神秘那个版的。要不你去问问,估计是2L的童鞋吧。。。
还有举报没奖励吗??????

地下室
原帖由 xanxus 於 2010-7-19 21:47 發表
大概是。。。神秘那个版的。要不你去问问,估计是2L的童鞋吧。。。
还有举报没奖励吗??????

奖励一个管理员的爱抚吧XDDD (玩笑  
嘿嘿

地基
= =。每个帖子包括回帖的右下角都有一个报告选项,你点击就可以快捷地报告给版主及管理员这个贴有问题,,这样删起来也方便。。。虽然这样米有奖励,但是好过每个广告贴都发一个主贴举报啊,这样会造成站务区有用的帖子被挤得看不见了,记住哟,童鞋~~除非是帖子太多,那么可以集中举报~~。