Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 紫月之子

关于指引社的那个项链···

彼岸,抱歉。这件事我也有责任啦。
我也没看清楚就和你来商量了。这是两个人的过错,不能全怪你。

呵呵··都没什么的··都别抢这个责任了··也不是什么大事··呵呵···都是社里的成员··都是同志··都是为咱社好·不是吗··呵呵··好了··就这些吧··我刚完健身回来·累的我胳膊都抬不起来了··呵呵··
                                                                    ·····彼岸累上(嘿嘿)

表示我也错了.......

嗯,说<敏感詞>的也没用,一如既往支持社里的工作。

我错的很严重........道歉了。

=   =。。。你们别这样,,好不容易凶一次,会被你们搞愧疚的。。。我有错,我是狼外婆,我还是温柔点吧。。

晕~~~我一位你们只是在群里说说,你们还真的拿到社里来说了。
         早就说了     金的要有气派的多,又尊贵   价值很大的

镀金的!应该用绳子比较好  挂坠应该外圆包黑色边框  里面还没有铜像  天堂鸟是个啥样啊。怎么不它弄那个圆圈里面去呢   挂坠的上面绳子五公分处一边加两个水滴型水晶  然后特殊加工的金线再在  水滴型水晶的上方中间处加一个特别造型  然后一带  我艹 。。。。。。。。。。。。。。。。意淫一下fungus285f

材料不是決定價格的唯一因素,生產數量和做工才是重點==
打滚~~~俺觉得这是官方回复的标准格式 哈哈

这个LOGO还是金的比较好看,而且链子可以随时取下来
窜个皮绳就很fashion了
可惜还在等预订中,货还没到手