Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于指引社的那个项链···

楼主
我看到那个指引社的金的项链···很想买···但是没有钱(当然,这不是重点)

前段时间··我在神秘学大厅那个群里和<敏感詞>社员聊天··谈到了那个金的项链··
我们很多人都希望··能不能出产银质的指引社专用胸针或领针···我发现有很多人
都喜欢银质的饰物···所以我们认为如果出产银质的胸针和领针·那将会有很多
社员喜欢的··而且··银质的胸针和领针也比较便宜··也能让更多的社员接受···
而且这样胸针和领针可以很好的普及··成为我们指引社社员的一种象征身份的标志和
证件·而不是价钱很贵的收藏品纪念品···

另外我们希望可以有一个只属于自己的符号(当然是以指引社的那个标志为基本的)··
这个符号可以作为我们的头像的··这也是我们作为指引社成员的骄傲啊 ···呵呵··

最后一条··是我自己的建议··可不可以出产一款紫水晶的戒指啊··我很想要··谢谢
                                                                                                         ····彼岸敬上
沙发
咳咳。

我也是覺得呢,大家都會比較喜歡銀質,而且也會比較便宜。

話說的確是真的真的真的真的很想要這樣的項鏈呢。

板凳
坚决支持!!同意的人把这个贴顶起来,相信群众的力量会改变社长的!!!

地板
你们有好好看过销售贴吗?

材料:925銀  鍍24K金

本来就是银的,镀金而已。另外质疑价格贵的,请将销售贴及其回帖从头到尾看完,里面有对价格的质疑和答复。。

另外楼主,想要紫水晶戒指请到天堂鸟联系版主购买,指引不是私家工厂。

地下室
啧~官方的回复好凶啊~~

地基
觉得凶吗?好吧我承认我刚刚态度确实不够好,对不起,我只是不太喜欢没有好好了解就提出很多要求、发表很多评论的。以上发言仅代表我个人,不代表官方。楼主的建议将由社长做出具体“官方”答复。。

地壳
感謝大家對我們的支持和肯定。

如果考慮到價格問題,那麼項鏈肯定比胸針和領針要便宜。材料不是決定價格的唯一因素,生產數量和做工才是重點。因為越小的東西越難做,況且這樣的圖形是要開模的,這麼精細的一個模子可不便宜。如果再在這麼精細的東西上面刻些字的話,那估計是幾個項鏈的價格。當然,如果生產數量多的話價格會下降。

大家可能會建議說不要刻字,但是不刻字的話會導致無良工廠借我們的圖案設計用低廉的材料和粗糙的做工大肆地盜版生產進行販賣,這樣不僅失去了價值和意義,還會帶來很多麻煩。

地幔
对于此事··是我的疏忽··是我没有仔细的阅读销售贴及其材质··对此我对社长老大与影月大人深表歉意···我保证以后在想提出建议的时候会仔细阅读其相关的帖子的···

另外·影月大人·不知道我可不可以对您提出一个小小的建议··您说您不太喜欢没有好好了解就提出很多要求、发表很多评论的人·但是每个人都会有疏忽的·不是吗·所以请您不要在第一次就完全指责别人的建议·好吗·谢谢··当然如果那个人一而再再而三的犯同样的错误·那么我想您的指责与警告就是无可非议的了··你认为呢···

最后··我再一次对此事深表歉意····
                                                        ·····彼岸敬上

地核

回復 8樓 紫月之子 的帖子

嗯,我知道,我不该这样泼冷水打击大家的热情,我求全责备,我太凶了,我应该对待同志像春天般的温暖,对于此事我也深表歉意。。

對於熱心的朋友其實我們都很感謝