Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

一个非常恐怖的个人经历(绝对真实)

楼主
我记得那是好多年前我还在上高中的时候,每天都有晚自习,要到晚上九点多才放学。有一天放学回家......(忘了介绍地理位置了。)
我家是在山东菏泽(我说个很真实的我的亲身经历,所以地名位置都是存在的。)黄河路附近,屋后是一条古城墙(我们那俗称大堤)城墙下是一大片坟地,我上学的地方在菏泽学院(菏泽唯一的大学)对面,也就是菏泽学院的附属中学。每天回家有两条路可选,一条近路从大堤上走下去就是我家,但是没有路灯乌漆嘛黑的一片。另一个是公路,灰常的明亮,但是贼远。所以我一般从大堤上走。
  话说有一天我放学没直接回家,去网吧帮工会里打了个BWL,然后回家有点晚,11点左右吧,我才骑着车子往家赶。正想着怎么对付我爸妈,编一个什么理由。刚到大堤上,突然感觉周身一冷,心中莫名其妙的一惊,一种很奇怪的感觉不好形容,就是打了个冷颤。再往前走到下大堤的,突然发觉前面的坟子上有两个人,一个站着,一个蹲着。我当时就个纳闷啊,这都十一点多了,他俩人在干嘛啊?不会是.....我不敢想了。硬着头皮从他俩中间过去,一直感觉他俩在阴森森的看着我。顺利的回到家什么事都没发生。然后我越想越不对,于是决定回去看看。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
……
接下来是什么呢?

板凳
果然……

地板
果然?很好奇啊

地下室
呃 果然…

地基
........哦天 .......

地壳
接下来会是啥呢?

地幔
..........哦

地核
肯定是挖坟盗墓的。。。

是不是对最后的答案很纠结呢~~~~我的目的貌似达到了呢