Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 北夜玄武

(翻译)Angelorum(关于天使的一些话题)

原帖由 Danya8628 于 2010-6-20 02:30 发表 & y" }3 ]7 z5 u% R
条条大路通罗马,都高调在论坛图片亮相了能看不见吗?3 N/ Z! x; P0 ^- `, Y
长相委婉滴许某人,奇迹是一定会发生滴,谁会轻易相信魔女的誓言呢???
1 J, W( p" [1 G/ ~+ q
5 X- \, ^  z! H
原来如此,恩~

淡定,淡定,我们是来看天使的,不是来看信纸的,恩,假设是吧········

好是后悔,怎么不先看看下面的结尾再看。结果就一头栽进坑里了!fungus287f " [/ w: s1 H  W/ i& y
“待续~~~”8 c/ s9 j& B4 U1 h& g
最怕坑了,还是翻进去了~~fungus301f

支持支持!

呐~~~~~撒旦听说是埃及神话中的某神,有这事么?

原帖由 feng352100 于 2010-6-23 13:37 发表
3 J& p4 y" o' y0 b* b呐~~~~~撒旦听说是埃及神话中的某神,有这事么?

6 o5 T+ Z& t8 v' q
  c( c4 [; `, }, w' @4 m+ K6 l! R那你至少告诉我是听谁说的吧?

恩.......摆渡.......

好有趣的说!