Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

(翻译)Angelorum(关于天使的一些话题)

楼主
* N7 l+ w- s5 I6 Z) O" l( j1 t
) F- I9 {5 H( {7 c

- Z7 ?( {& e* V8 Z/ M
5 G' O8 e  d6 f
: ?0 g  k% @6 \3 l
沙发
待续。。。。。黑黑的坑啊。。。

板凳
fungus287f  待续、、、希望能填满

地板
楼主其实是个女的啊  我看那头像还以为是男生呢  那图片的风格很梦幻的说···

地下室
原帖由 殿下 于 2010-6-18 18:44 发表 " N+ G- G) Q2 Y: h5 G
楼主其实是个女的啊  我看那头像还以为是男生呢  那图片的风格很梦幻的说···
6 \/ j5 E3 h1 q8 U- N: |
& A4 d0 F1 o9 _) h
7 j! K2 A; ?9 i1 q
fungus274f 楼主是个女的 很好很强大 不知道是不是会有人冒黑线 v

地基
冲着漂亮的信纸而来,被穿着白素贞衣服的许仙吓一跳

地壳
.......看到这些回复楼主会吐血的

地幔
原帖由 LILITH 于 2010-6-19 00:44 发表
9 f, s0 a- ]* e* f4 U3 ^/ ]+ R9 H.......看到这些回复楼主会吐血的

+ N  |+ J, `1 Y! z
/ U+ C7 B% }0 Z: g+ w. x5 B& B好的,为了纪念屈原童鞋,我吐血了。。。

地核
原帖由 Danya8628 于 2010-6-19 00:34 发表 - |8 h8 n) V" x5 ?
冲着漂亮的信纸而来,被穿着白素贞衣服的许仙吓一跳

6 u6 i4 x5 o3 F, a- ?8 X* \9 ]8 ?+ G0 v3 }1 U5 {
这个。。。虽然我逻辑不好,但是。。。你不进来怎么知道这里有漂亮信纸呢。。。?
" P  y( Q3 @) J( k! E& r" F, U, N! ^( G至于许仙之说。。。有待考证。。。||||||(黑线)

条条大路通罗马,都高调在论坛图片亮相了能看不见吗?' ?/ h  [& [. h* {1 I; [
长相委婉滴许某人,奇迹是一定会发生滴,谁会轻易相信魔女的誓言呢???