Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我究竟會不會一直半窮不克地下去[2010年6月7日]

楼主
最近一些事,又可能是自已能力關係,總之覺得很灰
自已出生並不富裕,卻又未到極窮,可是說不窮呢?我家負資產又很嚴重
總覺得自已很無力,很無內很無自信

所以我想問一問,我究竟有沒有機會發達?(橫財正財也問)如有要等到何時?實在太久了,我已等不下去

我出生于1983年12月5日凌晨1點08分  出生地中國香港(香港: 北緯 22.30 度, 東經 114.18 度  )

我都不知道香港緯度對不對,上網search的
沙发
额!要发财的话给你一本奇书,商人的至宝啊!

板凳
个人觉得你的横财不要抱什么希望了,事业财很稳固,厚积薄发~
推运看不好,我觉得你明年精力和行动力很好,可以增加正财啦

地板
LZ求财目的很明确,此命能富,但须运来扶助
适合商业活动,但不宜做终端零售,从事信息行业也是不错的选择。
优势在于胆识
少年时家境较好,先天环境较好,近水临高地。中年辛苦,但能发挥相应才华,有文章成就。晚年有财富
30岁前运势较低落,30-40岁辛苦创业,40岁之后有所成,所以真正的大运要在40岁之后崛起,56岁58岁是较重要的两个年份,都有大的收获,48岁有一段劫难
近期来讲,较好的年份是26岁,有一段正缘。28岁,有人帮助能够有一定事业进展
29岁-30岁相对之前都较顺利
健康是影响财富的一个重要因素,LZ脾胃较弱,呼吸系统易患病,精神容易涣散

地下室
我的观点就是老黑的观点……另外,LZ的ID好犀利……