Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【测试】最吸引你的,就是你需要的

楼主

“你就是你所选的颜色,最吸引你的,就是你需要的”

无意间,走进了一个色彩的世界里……灵性彩油在水瓶时代降临时,从英国药师及灵视先知Vicky Wall手中诞生。灵性彩油的精神就是:“你就是你所选的颜色,最吸引你的,就是你需要的。”
    从104瓶平衡油中依序挑选你最喜欢的四个瓶子,通过灵性彩油测试,你可以了解你3个月至半年内的生命能量走向。
    透过这四个瓶子,你也可以了解自己的“灵魂本质”、“人生挑战与困难”、“当下状态”与“未来潜能”。

让自己做5分钟深呼吸,静下心来,认真众多瓶平衡油中选出最吸引你的4个瓶子。完全根据直觉选择,也不必理会瓶子的编号和我们的安放顺序。 选完第一瓶,再选第二瓶,以此类推,不要跳跃。

祝福您的人生从此与众不同!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
我的是【10号】【31号】【36号】【38号】

板凳
我是  41  34  9  23   
  看看

地板
       具有女性温柔的特质
.....

“心能量”和在生活的每个层面里,是一个农夫,意思是耕作、收成,很和谐地生活在大自然的韵律中,用“自然”的角度来看待事情。  是什么意思啊?

地下室
原帖由 月夜流光 于 2010-5-28 11:32 发表
我是  41  34  9  23   
  看看

话说测试方法是【 选完第一瓶,再选第二瓶,以此类推,不要跳跃。】

地基
哦  fungus234f ...

地壳
看看这个神奇的测试啊!

地幔
36   10   0   14    纯直觉   (弱弱问一下:什么是跳跃

地核
原帖由 吟賞煙霞 于 2010-5-28 13:28 发表
36   10   0   14    纯直觉   (弱弱问一下:什么是跳跃

你就看“选完第一瓶,再选第二瓶。”就好!

10-14-34-42